Внебрачная дочь Наташи Королёвой: правда или вымысел. Как считает Наталья Штурм

Скандал вокруг признания Наташи Королёвой лишь начинает набирать обороты. Как ты уже знаешь, в первую очередь возмутились непосредственно зрители. Многие тут же нарекли это жалкой постановкой и спектаклем неумелых актеров.

Чего стоит одна лишь истерика Тарзана. Не осталась в стороне и звезда шансона. Так, Наталья Штурм высказала свою точку зрения про признание Наташи Королёвой о внебрачной дочери в США.

Не забудь и ты поделиться своим мнением. Напиши, считаешь ли ты секрет певицы на миллион всего лишь попыткой неудачного хайпа или нет.

Наталья Штурм про признание Наташи Королёвой

От признания Наташи Королёвой многие пришли в ужас. Как так вышло, что два года певица является матерью девочки, родившейся при помощи суррогатной матери, но никто и не знал об этом.

Более того, бабушка Архипа и вовсе пожаловалась на недомогание после раскрытия тайны своей дочери. А Сергей Глушко вздумал устроить показательную истерику. При этом мужчина решил для эффекта добавить и нецензурные слова. Но, судя по всему, спектакль не удался.

Смотрите также:  Сумма не для слабонервных: выяснилось, сколько в день зарабатывает Никита Михалков

Так, Наталья Штурм, вероятно, и вовсе не поняла, к чему был этот спектакль. «Мне неинтересно, когда врут и плохо играют. У Тарзана, скорее всего, и не спрашивали разрешения — он свою актерскую задачу попытался воплотить на шоу, типа:

“Я ж муж!” Получилось жалко и стыдно! Также сыро по части сюжета: то она написала отказ, то теперь называет ребенка “моя дочь”. Итог: или репетируйте, или не позорьтесь!»

Что интересно, некоторые пользователи узнали в ребенке на фотографии племянницу Королёвой. Иными словами, была изображена совсем не та девочка, о коей говорила певица и которой она приходится биологической матерью.

А на самом делевсе зрители увидели Сонечку, дочь Ирины Осауленко (более известной как певица Руся). К слову, малышка родилась еще в 2006 году.

Многие пользователи не сдержались и высказали свое мнение. Так, например, один зритель задумался о том, какой смысл Наташе Королёвой сидеть в программе «Секрет на миллион», если тот самый друг заплатил за дочь около пятидесяти биткоинов.

Смотрите также:  Первый красавец. Как выглядел блогер Александр Шпак до операции

Напомним, что на сегодняшний день эта сумма в пересчете на рубли равна 175 миллионам. «Все так старательно изображали шок и удивление от этой новости, что напомнили актеров плохого провинциального театра». И, пожалуй, с подобными словами сложно не считаться.

«На фотографиях была Соня — племянница. То, что бабушка не узнала собственную внучку, это совсем за гранью», — пожалуй, не хватает только закатывания глаз, как думаешь?

И, как ты уже можешь догадаться, спектакль, судя по всему, совершенно не удался. Да и вся история кажется недостаточно продуманной. Хотя, стоит признать, попытка хайпануть вышла весьма успешной. Ведь теперь о Наташе Королёвой не говорит разве что ленивый. Как думаешь?

Источник