Скумбрия, запеченная в горчичном соусе

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.

Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.

Горчица 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Приготовление

Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус.

Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы.

Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться. Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут.

Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

Источник