Семья Захарова возмущена предложением Ефремова

Актер Михаил Ефремов собрался устроить детям погибшего в ДТП «максимально достойную жизнь», только вот семья Сергея Захарова была возмущена таким желанием инициатора смертельного ДТП.

Сын Сергея Захарова Валерий назвал оскорблением предложение актера усыновить детей жертвы аварии, сообщил адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский.

«Неужели кто-то считает возможным, чтобы мы убийцу своего отца называли «папа»?», — передал слова Валерия Захарова адвокат.

По его мнению, подобные разговоры до суда «выглядят как попытка смягчить к себе отношение».

А в ночь на 26 июня у Михаила Ефремова из-за нервного потрясения, которое он переживает после ДТП, случился сердечный приступ. Об этом сообщает его адвокат Эльман Пашаев.

Смотрите также:  Пригожин несдержан: «Негодяй, мерзавец и подонок!» — нецензурно обругал он Шнурова в SMS

«Ночью Ефремову стало плохо с сердцем, был сердечный приступ. Он отказался вызывать скорую, заявив, что ему ничего не хочется. Я ушел от него в полночь, и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», – сказал адвокат.

Сообщается, что это произошло в очередную годовщину смерти его матери. К утру состояние актера улучшилось, но все равно ему пришлось отказаться от посещения могилы матери.

Как рассказал Пашаев, состояние Ефремова подавленное, он сильно переживает из-за случившегося по его вине ДТП.

Масла в огонь подлила и дочь артиста Анна-Мария. Ефремов подвергся критике с её стороны, когда тот захотел усыновить детей погибшего Сергея Захарова, о чем сообщил его адвокат. Анна-Мария также обвинила и адвоката Ефремова в некомпетентности.

Смотрите также:  «За рулем не сидел..»: Cyд над Ефремовым не состоялся.

В свою же очередь Пашаев ответил, что под усыновлением подразумевалось некое покровительство, опека, а не юридический акт.

Источник

Источник

Поделиться материалом