Семен Слепаков впервые прокомментировал слухи о своем разводе

Бард Семен Слепаков впервые прокомментировал слухи о своем разводе. Еще весной 2019 года Ксения Собчак случайно выдала личную тайну Семена Слепакова, упомянув в своем шоу о его разводе с супругой.

Комментариев от юмориста не последовало. И только сегодня он наконец признался, что давно пребывает в статусе холостяка.

41-летний Семен Слепаков разоткровенничался с подписчиками. Артист опубликовал пост, в котором в стихотворной форме раскрыл все подробности личной жизни.

«Я в браке давно уж не состою, Не буду вас утомлять. Деталями. Грустно, но се ля ви. Нас прошлой осенью развели, И странно, что этого вы не нашли», — признался шоумен.

Напомним, что после заявлений Ксении Собчак в 2019 году поклонники замечать отсутствие обручального кольца на пальце артиста.

Смотрите также:  "Унижение! Постоянное унижение на съёмочной площадке": Полина Максимова о своей первой роли

Он же старался не комментировать изменения в семейном статусе, а вскоре даже вышел вместе с супругой Кариной в свет.

Тем не менее, в Сети начали появляться слухи, что у Слепакова страстный роман со Светланой Ходченковой.

Мол, парочка после знакомства на площадке сериала «Домашний арест» неразлучна. Вместе артисты также появились в качестве ведущих светского мероприятия.

«Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях.

Если верить слухам, я перманентно беременна, как слон! Ну сколько можно!» — отнекивалась от сплетен Светлана.

Напомним, что Семен и Карина поженились летом 2012-го и считались крепкой парой. Тем не менее, за эти годы супруги так и не обзавелись детьми.

Смотрите также:  9 самых нелепых и безвкусных свадебных платьев российских звезд

Поклонники расстроены распадом красивой четы. «Ты большой артист и очень талантливый человек. Остальное — пройдет. Точнее сказать «проплывет», — ответила на публикацию артиста Собчак.

Предполагаемый роман с Ходченковой шоумен также не комментирует, но признается, что пока не готов к повторному браку.

«Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека, — вздыхал Семен в разговоре с Аленой Долецкой. — Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всем.

Ты просто уже привыкаешь к каким-то своим маленьким комфортам. В 41 год непонятно, чем ты готов жертвовать. На самом деле рисковать-то и не хочется вообще».

Источник