Благодаря этому рецепту я самый главный пирожковых дел мастер у себя на работе! Разметают за пару минут. Пирожки долго не черствеют! Теперь использую только такое тесто.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ
Пирожки — универсальная выпечка, ведь ты можешь сделать начинку на любой вкус. Но даже самая вкусная начинка не поможет, если тесто не получится таким, как надо. Существует множество рецептов для хорошего теста, однако далеко не все они работают. Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков не всегда выходит удачным.
Пирожки по этому рецепту выходят всегда и у всех. Даже, если ты только вчера начала готовить!
Вот всё, что тебе будет необходимо для теста:
Вот всё, что тебе будет необходимо для теста:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 мл теплой воды
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. сухих дрожжей
- 1400 г муки
- 100 мл подсолнечного масла
- Для того, чтобы приготовить опару, нагрей воды, добавь в нее сахар, соль, дрожжи и совсем немного муки. Дай настояться 10-15 минут.
- Теперь добавь немного масла и муки. Начинай замешивать тесто. Как только тесто станет липнуть к рукам — оно готово.
- Накрой тесто пищевой пленкой и поставь на один час в холодильник.
- По истечении часа достань тесто из холодильника и начинай отрывать небольшие кусочки. Теперь можно формировать пирожки и наполнять их любой начинкой на твой вкус.
- После того, как сформируешь 5-10 пирожков, можешь начинать их жарить, пока готовишь следующую партию. Жарить необходимо в большом количестве масла. После обжарки не забудь положить пирожки на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь.
Начинка для жареных пирожков из дрожжевого теста может быть какая угодно. Наша редакция предлагает тебе сделать их с курицей и шампиньонами или же с яйцом и овощами. Это наиболее сытные варианты, которые отлично подойдут для перекуса на работе или в школе.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕРТУТУ С ЯБЛОКАМИ «МОЛДОВАНКУ»(Откроется в новой вкладке браузера)