“Раньше был замок, а сейчас – руины”: вдова Марьянова довела квартиру артиста до плачевного состояния

Артист Дмитрий Марьянов скоропостижно ушел из жизни в октябре 2017 года. Все это время его прямые наследники – отец, сын и вдова – не могли определиться, кому достанется его имущество.

Наконец, суд вынес окончательный вердикт, наследство было распределено. Казалось, что судебное решение должно было поставить точку в этом затянувшемся споре.

Однако, как выяснилось на днях, вступить во владения своей частью наследства без скандала у родственников не получается.

Отцу и сыну Дмитрия Марьянова досталась трехкомнатная квартира на Хорошевском шоссе и мотоцикл «Сузуки». До недавнего времени в этих апартаментах проживала вдова артиста Ксения Бик.

Но теперь она вынуждена перебраться в однокомнатную квартиру. Также вдова получила автомобиль БМВ и часть денег со счетов Марьянова.

Друг Дмитрия по поручению его родных приехал за ключами от «трешки» и увидел, что квартира находится в плачевном состоянии. А ведь артист вложил столько любви и труда в оформление своего жилища.

Смотрите также:  «Он стал похож на старую женщину»: Александр Малинин изменился до неузнаваемости

Дмитрий Марьянов преобразовал стандартные апартаменты в элитное жилье с помощью своих друзей-дизайнеров.

Восемь месяцев они трудились, не покладая рук, чтобы квартира артиста обрела свой неповторимый облик и стиль.

Двери с медными ручками были изготовлены тульскими мастерами по специальному заказу, в интерьер удачно вписались антикварная столовая утварь, посуда из позапрошлого века, уникальные предметы мебели.

Сейчас ничего этого нет и в помине. Вместо эксклюзивной обстановки стоят обветшавшие и запятнанные стулья, спальня заросла паутиной, исчезла дорогая акустическая система.

«Когда Дима пригласил нас с женой в гости, я ему сказал, что это замок, а не квартира. А сейчас – руины! Что надо было делать, чтобы сломать паркет, побить стены?

Многих Диминых предметов просто нет. Где его вещи? У него был такой гардероб, Дима модник был. Кто их носит сейчас?» – пожаловался друг семьи Геннадий Харитонов в интервью изданию mk.ru.

Смотрите также:  «Сильно прибавила..и поплыла»: мама 4х мальчиков Глафира Тарханова обескуражила новым фото в kyпaльникe.

Как сообщила журналистам адвокат сына Марьянова, ложки-вилки и прочая утварь не были предметом судебного спора.

Родные звезды предполагали, что вдова заберет себе какую-то мебель и разные мелочи. Но никто не ожидал увидеть квартиру в таком разоренном состоянии.

Проблемы возникли и с мотоциклом «Сузуки», который Ксения Бик должна была передать сыну Марьянова. «Сейчас, когда дошло до дела, вдруг выясняется то, что не было озвучено в суде – мотоцикл якобы находится у какого-то человека.

При этом он якобы делал ремонт, за который надо заплатить 80 тысяч рублей. Это возмутительно! По закону кредитор должен был заявить свои права в шестимесячный срок после гибели Дмитрия, предоставить договор и смету с подписями владельца.

Ничего этого не было», – эмоционально отреагировала адвокат семьи артиста Виктория Крылова.

Источник