Плачевные последствия коронавируса: как себя чувствуют Регина Мянник, Лариса Гузеева и певица МакSим

Фанаты певицы МакSим удивляются: только недавно артистка преодолела коронавирус, который едва ли не забрал ее на тот свет.

Прошло несколько месяцев и селебрити закатила вечеринку в честь дня рождения дочери Маши. К наследнице звезды пришли маленькие друзья со своими родителями.

Все они были без медицинских масок и перчаток. О торжестве поведала сама МакSим в своем Инстаграм.

Врач Эдуард Шунков рассказал о возможности повторного заражения певицы. «Сейчас идет всплеск заболеваемости, поэтому большое скопление людей может представлять опасность.

Однако, если собирались люди, имеющие иммунитет от новой коронавирусной инфекции и имеют высокий уровень антител, тогда риск возникновения заражений в этой группе близится к нулю», — высказал свое мнение для ресурса dni.ru Эдуард Шунков.

Смотрите также:  Она не побоялась стать матерью в 56 лет: как живет Наталья Белохвостикова, которая замужем за 93-летним режиссером, и их сын

При этом, он отметил: не известно, как человек перенесет повторное заражение в тот или иной период времени.

По словам эксперта, все зависит от иммунитета, который ослабляет свои защитные свойства в течение года. В любом случае, стоит беречься всех циркулирующих штаммов.

Актриса Регина Мянник знает, что такое коронавирус не понаслышке. И так рисковать, как МакSим, она не собирается. Болезнь поразила легкие знаменитости и негативно повлияла на ее эмоциональное состояние. Восстанавливалась она очень долго.

Регина поменяла свое отношение к вакцинации, хотя поначалу думала, что это пропагандистская система и теория заговора.

«Сейчас понимаю, нельзя отвернуться. Мой сын — нейробиолог, работает в закрытой лаборатории в Великобритании. Он мне сказал, что у них просто завал.

Смотрите также:  Где нестареющая Примадонна откопала источник вечной молодости

Рвануло так, что не хвастает лаборантов, чтобы обрабатывать информацию. Я ему верю», — заявила Регина, цитирует ее слова starhit.ru.

Лариса Гузеева тоже переболела. Она покинула Коммунарку буквально пару недель назад. До сих пор звезда восстанавливается после этого. Ведущая честно призналась: произошедшее с ней сильно повлияло на ее внешность.

«Я сейчас страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу…», — сказала Гузеева, показывая красивые вязаные шапки в своем Инстаграм.

В комментариях фолловеры написали, что Лариса Андреевна говорит очень тяжело, хрипит, периодически задыхается. Очевидно: впереди у нее еще долгий путь восстановления.

Источник