Прибыльного бизнеса больше не существует: Филиппу Киркорову пришлось закрыть проект с миллионными доходами

В минувшую субботу звезды российского шоу-бизнеса собрались на очередном светском мероприятии – вечеринке по случаю дня рождения хозяйки компании JK Agency Юлии Корелиной.

Поздравить именинницу пришли Анна Семенович, Рома Жуков, Андрей Малахов, Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Общаясь с гостями праздника, Филипп Бедросович сообщил неприятную новость. Оказывается, один из его прибыльных бизнесов прекратил свое существование

После рождения дочери Аллы-Виктории и сына Мартина Киркоров учредил компанию по организации детских праздников Phill Party. За годы работы компания устроила десятки роскошных вечеринок для детей состоятельных родителей.

Так, не без помощи Киркорова прошла вечеринка в честь дня рождения Саши, дочери певицы МакSим. Также команда Phill Party взяла на себя организацию праздника по случаю открытия школы талантов Татьяны Навки.

Смотрите также:  Звезда “Уральских пельменей” сменил профессию из-за пандемии: артисту приходится работать электриком

Очевидно, что благодаря связям Киркорова его бизнес был успешным и приносил звезде неплохой доход. Тем не менее, от этого направления поп-королю пришлось отказаться.

«У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует», – цитирует Филиппа Бедросовича издание starhit.ru.

Впрочем, вряд ли ликвидация одной компании, пусть даже прибыльной, заметно скажется на финансовом положении Киркорова. Певец до сих пор владеет столичным караоке-клубом, который пользуется большой популярностью в звездной тусовке.

И, конечно, солидные доходы исполнитель получает от своей профессиональной деятельности – концертов, гастролей, выступлений на корпоративных мероприятиях.

В разгар пандемии, когда многие артисты жаловались на бедственное положение, Филипп Бедросович не скрывал, что накопил хорошую «подушку безопасности».

Смотрите также:  Как арест бизнесмена Бориса Шпигеля может повлиять на жизнь певца Николая Баскова

Стабильное финансовое положение позволило звезде не только без проблем пережить локдаун, но и сделать крупное приобретение.

По данным издания, в декабре прошлого года Киркоров купил роскошные апартаменты в элитном комплексе «Филипповский».

Недвижимость, которая ранее принадлежала бывшему президенту Киргизии Аскару Акаеву, оценивается экспертами в миллиард рублей.

Источник