Потеряла ребенка и 16 миллионов: певица Анна Калашникова обратилась за помощью после сомнительных услуг

Несколько лет назад на долю певицы Анны Калашниковой выпало непростое испытание. Поначалу ничто не предвещало беды. Звезда была счастлива в отношениях со своим бойфрендом-бизнесменом, влюбленные ждали ребенка.

Поклонники певицы желали ей счастья и благополучного прибавления в семье. Но вскоре окружающие стали замечать, что Анна скрывает глубокие переживания, стараясь не подавать виду на публике. Выяснилось, что ребенка звезда потеряла.

«Да, Ане действительно сейчас очень плохо. Она держится, старается ничего не показывать, потому что очень сильная девочка.

Много работает, максимально себя занимает. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела…

Спасает только сыночек Данечка – мамина радость. Он ведь все чувствует! Когда видит, что мамочке грустно, подбегает и обнимает ее изо всех сил.

Смотрите также:  Вместе со школьной скамьи: актёры, которые встретили будущую жену ещё в школе

Дай бог, все будет хорошо, и она справится с этим испытанием. Мы ее не оставим», – делилась с порталом starhit.ru близкая подруга Калашниковой Мария Погребняк.

Чтобы как-то прийти в себя певица обратилась к известному психологу Инне Тлиашиновой. Среди ее клиентов немало российских звезд. Поначалу Инна оказывала певице бесплатные услуги, но вскоре она начала требовать гонорар.

Постепенно суммы оплаты за консультации увеличивались. И, в конце концов, Калашникова выплатила предприимчивой даме 16 миллионов рублей.

Когда звезда решила вернуть себе напрасно потраченные деньги, оказалось, что у нее на руках нет никаких доказательств оплаты.

«Она говорила: «Главное, мы наладим вашу личную жизнь, вы обретете семью, тыл. И первое, что сразу нормализуется — карьера». Буду выглядеть полной идиоткой, но ни никаких документов у меня нет.

Смотрите также:  Пьяные соседи, муж, сюрприз на свадьбе: звезды рассказали, откуда взялись их фобии

Это она собирала от меня данные: адрес, недвижимость, паспорт… Я подписала какой-то договор с кучей мелких пунктов. Копию экземпляра мне не дали. Оплату брали наличкой», – рассказала Калашникова в эфире программы «На самом деле».

Певица также обвинила Тлиашинову в том, что та разрушила ее отношения с бойфрендом. Инна признавать свою вину категорически отказалась. Более того, она подчеркнула, что боится преследований со стороны Калашниковой и даже вынуждена ходить с охраной.

Чтобы выяснить, на чьей стороне правда, пришлось прибегнуть к детектору лжи. Оказалось, что певица лукавила, когда говорила о передаче психологу 16-ти миллионов. «Это ложь», – уверенно подтвердил полиграфист.

Источник