Поргина раскрыла причину исчезновения Светличной, теперь на вдову Караченцова могут подать в суд

Дело об исчезновении актрисы Светланы Светличной обрастает новыми подробностями. Напомним, что несколько дней назад в полицию обратился сын звезды Алексей Ивашов.

Он заявил, что Светлана Афанасьевна, у которой начались проявления деменции, перестала выходить на связь с родственниками.

Были организованы масштабные поиски заслуженной артистки, в результате Светличная нашлась на шоу у Малахова. Накануне Светлана Афанасьевна ответила на вопросы следователей.

Как рассказал изданию news.ru осведомленный источник, звезда и в Следственном комитете вела себя, как на съемочной площадке.

«Она совершенно искренне полагала, будто допрос в Следственном комитете тоже является продолжением съёмок программы «Прямой эфир», а следователи — артисты массовки», – подчеркнул инсайдер.

Актриса попросила снимать ее с «рабочей» стороны, а в конце посетовала, что ей не преподнесли букет цветов, как это сделал Малахов на киностудии имени Горького.

Смотрите также:  Три женщины Луи де Фюнеса: что омрачило последние годы жизни комика с грустными глазами

А между тем, актриса Людмила Поргина искренне обеспокоена состоянием здоровья Светланы Афанасьевны. По мнению вдовы Николая Караченцова, родственникам не стоило переселять актрису из привычного жилища в новую квартиру.

Какое-то время назад Поргиной удалось пообщаться со Светличной. «Я заплакала, ее обняла, она такая худенькая», – рассказала Людмила Андреевна в интервью для программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Она также добавила, что звезда ушла из дому, чтобы проститься с жизнью.

Надо сказать, что Поргина нередко высказывает собственное мнение по вопросам, представляющим общественный интерес. Но чаще всего Людмила Андреевна критикует директора театра «Ленком» Марка Варшавера.

Напомним, что Марк Борисович совмещает обязанности хозяйственника с художественным руководством. И Поргина не раз подчеркивала, что он не справляется с этой задачей. В свою очередь, по словам Варшавера, в театре делают все возможное, чтобы оказать актрисе финансовую поддержку.

Смотрите также:  Красавица и динозавр: история модели, которая вышла замуж за 90-летнего миллиардера

«Ей выплачивают 55 тысяч рублей ежемесячно у нас в театре. Она не выходит на сцену «Ленкома». А до этого вообще получала сто тысяч. Есть закон о труде, в котором прописано, что мы не имеем права освободить творческого работника театра.

А я получаю теперь от нее хамство. Наверное, придется подавать в суд на нее. Ей платят хорошие деньги из бюджета, скажу я вам. Плюс пенсия у нее. Сто тысяч рублей в месяц точно выходит.

Люди мечтают о таком материальном положении. Она еще и у Малахова в первых рядах. Поучает людей жить. Как же это некрасиво», – цитирует Варшавера интернет-портал teleprogramma.pro.

Источник