Больше не одна! Вдова Абдулова нашла новую любовь и женское счастье, кто её жених

Юлия Мешина стала второй женой Александра Абдулова. После расставания с Ириной Алферовой, актёр не мог найти себя, свою вторую половину.

И вот, годы спустя, в его жизни появилась Юлия. Однако, их счастье было недолгим. Пара поженилась, на свет появилась дочь Женя, а после актёр узнал, что у него рак. Он «сгорел» буквально за несколько месяцев.

С его неизлечимой болезнью они сражались вместе – молодая жена всегда была рядом с ним. А после смерти Александра Абдулова мир для Юлии померк и сжался. Сейчас рядом с ней только дочка – самое дорогое, что оставил ей любимый.

– От меня многие отвернулись, – с горечью произнесла Юля на кинофестивале, посвященном памяти Абдулова в Ханты-Мансийске, смахнув со щеки слезу.

Смотрите также:  Через 12 часов нагар сам отвалился: отличный способ чистки сковороды

Ей больно, что после смерти Александра Гавриловича его друзья все реже и реже вспоминают о ней. А она с ним была одним целым – ведь их соединяла не только печать в паспорте, но и настоящая любовь.

Юлия признавалась, что больше не сможет кого-то полюбить. Абдулов установил очень высокую планку.

Женщина работала, поднимала дочь, она смогла сохранить особняк артиста, который он хотел подарить дочери. Для этого ей пришлось многим пожертвовать.

Юлия принципиально не ходила по ТВ-шоу, не давала интервью. Она хранила память о муже. Её скорбь продлилась 14 лет.

Однако, как стало известно, в жизни женщины появился мужчина. Пара живёт вместе, они часто отдыхают вместе на даче. Влюблённые путешествуют вдвоём.

Смотрите также:  В Германии разоблачили сеть педофилов, в которой состояло 30 тысяч человек

Как стало известно, избранника Юлии зовут Юрий Подольский. Мужчина работает в сфере масс-медиа.

Юлия не стала отрицать эту информацию. Она призналась, что у неё всё хорошо, она счастлива.

Источник