Первый красавец. Как выглядел блогер Александр Шпак до операции

Импланты, наращенные ногти, клыки, бесчисленные пластические операции: при этих словах тут же вспоминается один эпатажный блогер.

И тем больше удивления, когда поклонники узнают, как выглядел Александр Шпак до операции. До инъекций красоты бодибилдер был обыкновенным парнем, а на изменения он решился, чтобы выделяться на фоне остальных «качков».

Шоумен умудрился собрать двухмиллионную аудиторию в Инстаграме, и броская внешность в этом сыграла ключевую роль.

Но не снимками едиными, Александр Шпак собаку съел в фитнесе и часто делится советами касательно тренировок и питания. В этом мужчине помогает его любимая жена Ирина Мещанская, которую муж ласково зовет Масей.

Александр Шпак до операции

Блогер однажды признался, что на изменение внешности у него ушло более 5 миллионов рублей. К косметологу он заглядывал каждые 3 месяца и делал всё, что только мог: ринопластику, увеличение губ, пластику скул и многое другое. Одним словом, пластические хирурги не сидели без дела.

Смотрите также:  Из-за чего распалась группа «Чай вдвоем» и почему солисты перестали общаться

Отсюда и удивление фанатов, когда Зинка (так Шпака называет супруга) выкладывает снимки 20-летней давности.

Спортом Александр увлекся в 14 лет и до поры до времени был обыкновенным крепышом. Именно фантастические метаморфозы помогли Шпаку стоять особняком среди обладателей бицепсов объемом в 50 см.

Не обижается, когда зовут фриком

Блогер советует жить своей жизнью, ведь чужая может не понравиться. Забавно, что клыки Шпак всё-таки удалил. В последнее время их стали слишком часто наращивать, а он же не хочет быть как все!

Кроме того Александр удалил импланты чуть ниже спины, да и губы в итоге всё же уменьшил. А вот количество тренировок остается всё тем же. Как-никак, мужчина живет спортом.

Смотрите также:  Илья Резник судится с детскими садами из-за «Маленькой страны»


На бедность шоумен не жалуется. Шпак занимается инвестициями, устраивает фитнес-марафоны и получает копейку с рекламы. Свой магазин у пары тоже имеется. Возможно, ради такого будущего он когда-то потратил более 2200 часов на нанесение вычурных татуировок.

Александр Шпак очаровывает поклонников позитивом и умением посмеяться над самим собой. Мася даже несколько популярнее супруга, модель и певица может похвастаться 2,2 млн подписчиками в Instagram. А вот с детьми 41-летний Саня и 39-летняя Мася не спешат.

Мужчина с двумя высшими образованиями оказался сердцеедом. До встречи с Ириной мускулистый любитель макияжа был женат 5 раз. И, что самое интересное, каждый раз хранил возлюбленным верность.

Источник