«Операции не подлежит!»: врачи поставили крест на Тамаре Семиной, которая ежедневно страдает от сильных болей

Тамара Семина стала известной благодаря роли в киноэпопее «Вечный зов». Молодая и красивая она снималась в фильмах «Воскресение», «Крепостная актриса» и «Еще люблю, еще надеюсь».

Сейчас же старость подкралась к актрисе незаметно. Ей 82 года и она еле ходит из-за сильных болей, которые невозможно вылечить.

Недавно Тамару Петровну заметили на похоронах ее коллеги и соратницы Ирины Печерниковой, где актриса ходила, опираясь на трость. «Я пришла с палочкой, потому что мне нужна опора, — призналась Семина ресурсу kino.anews.com.

— К сожалению, свободно ходить уже давно не могу. Три года назад на съемке я бежала и плашмя упала на ладошки и колени, которые разбила в кровь абсолютно. Упала, как ребенок, а теперь горькими слезами плачу! Так что моя травма получена на производстве».

Смотрите также:  Илья Резник судится с детскими садами из-за «Маленькой страны»

Обычное на первый взгляд падение вызвало страшную травму. Медики не могут помочь знаменитости. Она вынуждена постоянно терпеть адскую боль.

«Я не раз обращалась к травматологам, думала, что, быть может, мне нужно заменить суставы, — поведала Тамара Петровна. — Врачи меня осматривали и говорили: «Операции не подлежит!» Мне, оказывается, противопоказаны хирургические вмешательства».

Единственное что посоветовали врачи: специальные уколы, которые практически нереально достать. Народная артистка обыскала всю Москву и нашла средство только на окраине столицы.

Одна инъекция стоит целых 50 тысяч рублей. «Так дорого, караул просто!» — поделилась своими горестями Семина.

Но самое ужасное, что дорогое лечение не помогает. Боли в ногах так и не ушли. Актриса пыталась носить наколенники, но и они не особо пригодились. Наоборот, доставили лишь неудобства. «Они еще и ногу перетягивают очень сильно.

Смотрите также:  Культовые актерские пары, которые расстались из-за бездетности

Врезаются в кожу, перекрывают все сосуды», — жаловалась артистка. Тамара Петровна передвигается исключительно с палочками и до сих пор мечтает о чудо-хирурге, который лишит ее ежедневной боли.

Источник