Не знала как жить дальше: Раиса Рязанова о том, кто спас её и помог после кончины сына

Актриса Раиса Рязанова многим знаменита своей звёздной ролью в фильме «Москва слезам не верит». Совсем недавно артистка перенесла тяжёлую трагедию. Раиса Рязанова потеряла единственного сына…

22 января ушел из жизни единственный сын 75-летней Раисы Рязановой Данила Перов.

Новость о кончине 51-летнего наследника народной артистки сообщили его коллеги по театру «Содружество актеров Таганки», в труппе которого Петров состоял с 1994 года.

«Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — написал товарищи Данилы на официальном сайте театра.

Даниил тоже был актёром, он успел исполнить множество ролей в кино. Мужчины не стало в возрасте 51 года, у него оторвался тромб.

Смотрите также:  Клара Румянова։ Замужество в 16 лет, бездетность и одинокая нищая старость

Актриса вспоминает, что сын был очень близок с ней. С самого детва он дарил ей подарки на 8 марта, купленные на накопленные карманные деньги.

Рязанова с трудом пережила это горе. Она признаётся, что не хотела жить, не знала, как быть дальше.

Однако, тогда на помощь пришёл коллега и хороший друг — актёр Александр Мохов. Он без лишних слов забрал артистку к себе.

Они вместе с женой смогли позаботиться об актрисе. Рязанова прожила у коллеги месяц и снова вернулась к нормальной жизни.

Она безгранично благодарна за такой шаг. В свою очередь Мохов отметил, что актриса не сидела на месте сложа руки, она работала в огороде и помогала по хозяйству.

Смотрите также:  Весь мир — зодиак: какая вы страна по гороскопу?

Источник