“Не хочется ничего говорить”: Лариса Долина привела внучку на Троекуровское к Юлии Началовой

Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. Звезде российского шоу-бизнеса было всего 38 лет. Коллеги, друзья и поклонники певицы до сих пор вспоминают о ней с огромной нежностью и печалью.

Примечательно, что дочь Юлии Началовой, 14-летняя Вера Алдонина, с каждым годом все больше похожа на свою маму. Поражает сходством и голос девочки, она уже пробует себя на вокальном поприще.

На днях скорбными воспоминаниями поделилась с подписчиками в социальной сети Лариса Долина.

Лариса Александровна была знакома с Началовой на протяжении многих лет. Будущая звезда росла вместе с дочерью артистки Ангелиной, они были очень дружны.

Долина во многом помогала начинающей певице, была ее наставницей на творческом пути. И в 2006 году, когда у Юлии родилась дочь, Лариса Александровна стала ее крестной матерью. Пару дней назад Долина побывала на Троекуровском кладбище и почтила память Началовой.

Смотрите также:  15 фото знаменитостей, которых никто не может узнать без подсказки

Певица опубликовала фотографию в своем микроблоге. На снимке Долина запечатлена вместе со своей девятилетней внучкой Александрой рядом с могилой Юлии Началовой.

«Вот… Съездили к Юле… Не хочется ничего говорить… Светлая память», – с грустью подписала певица снимок.

На фото видно, что за местом последнего упокоения певицы тщательно ухаживают. Рядом с памятником стоят корзины живых цветов и яркие искусственные букеты.

Ангелина Миончинская, дочь Ларисы Долиной, также показала подписчикам эту фотографию. Оказалось, что Саша оставила на черном граните свою поделку.

«Улитка Ветрянка (не спрашивайте) осталась там по собственному желанию. И не думайте даже писать «Зачем выкладывать» или «Надоели».

Коли так, пройдите молча, так как я знаю, что мы все делаем так, как хотела бы кися», – подчеркнула дочь звезды.

Смотрите также:  Лика Стар о том, как Пугачева наказала ее за роман с мужем Орбакайте: “По щелчку пальцев меня внесли в черный список!”

Стоит отметить, что пользователи сети с большим уважением отнеслись к поступку Ларисы Александровны и Ангелины. Никто не оставил в комментариях негативного отклика.

Долину поддержали коллеги по цеху Николай Басков, Лолита Милявская, Арина Шарапова и Александр Панайотов. «Юля часть жизни всех детей, выросших в 90-е. Утренняя звезда входила в каждый дом.

Мы очень любили и любим Юлю. До сих пор не верю, что на свете нет этих прекрасных, чистых глаз, и открытой улыбки, с которой прошло все детство», – поделился эмоциями кто-то из подписчиков.

Источник