Моргенштерну стало плохо на отдыхе в Турции, состояние музыканта Петра Мамонова остается крайне тяжелым

Популярный российский рэпер Алишер Моргенштерн отправился в Турцию вместе со своей невестой Диларой и членами ее семьи. Судя по всему, на солнечном побережье влюбленные предаются радостям медового месяца.

Музыкант и его избранница нередко делятся фотографиями в сторис Инстаграм. В частности, в качестве одной из локаций, где отдыхают звезды, указан отель Lujo Bodrum A`la Carte, расположенный неподалеку от Бодрума.

Надо сказать, что известных гостей встречают по высшему разряду. В отеле подготовили для ВИП-туристов пропускную карту, на которой изображен кадр из клипа с участием Моргенштерна и его невесты.

Музыкант не стал скрывать от подписчиков подробности своего отдыха, который сопровождается неумеренными возлияниями. Так, на одном видео запечатлены охранники, которые выносят звезду после бурной вечеринки.

Смотрите также:  Знаменитости, которые не постеснялись родить от женатого мужчины

А на другом ролике можно увидеть, как рэпер эффектно откупоривает бутылку шампанского, расплескав ее содержимое по гостиничному номеру.

Финал бурного веселья оказался закономерным: на одной из фотографий Моргенштерн позирует, лежа в кровати под капельницей. «Маленький отрывочек из медового месяца.

Че сказать? Столько счастья и эмоций не было за всю жизнь реально. Закончилось всё, как всегда, капельницей», – поделился с поклонниками Моргенштерн.

Правда, позднее он объяснил, что его недомогание не связано с пристрастием к горячительным напиткам. По словам рэпера, он перегрелся и получил солнечный удар.

Стоит добавить, что Моргенштерн нашел в себе силы, чтобы признать собственные ошибки и сделать правильные выводы. «Но я зашарил, что это урок судьбы, что я могу так же и даже сильнее кайфовать без допингов.

Смотрите также:  Не родись красивой: что мужья-красавцы нашли в своих дамах сердца с непритягательной внешностью

Итог: пятый день не пью, не курю, и даже не хочется. Посмотрим, насколько на этот раз», – резюмировал музыкант.

Судя по всему, нет причин беспокоиться о состоянии здоровья рэпера. К сожалению, о создателе группы «Звуки Му» Петре Мамонове этого сказать нельзя.

Неделю назад рок-музыканта, поэта и актера Петра Мамонова госпитализировали в специализированную клинику в Коммунарке. У него диагностировали коронавирусную инфекцию. 1 июля его подключили к аппарату ИВЛ.

При этом, как сообщила супруга Петра Николаевича изданию rbc.ru, положение остается стабильно тяжелым. Легкие музыканта поражены на 87%, и положительной динамики пока не наблюдается.

Источник