Моника Беллуччи снялась для Vogue Italia и чувственно поцеловалась с молодым парнем (ФОТО)

Легендарная актриса и роковая красавица Моника Беллуччи вернулась на страницы глянца после долгого перерыва.

Звезда украсила ноябрьский номер Vogue Italia, показала роскошные наряды от кутюр и стала музой молодого скульптора. Скорее смотрите — в нашем материале!

56-летняя Моника Беллуччи поразила поклонников свежей съемкой для итальянского издания Vogue.

Кинодива снялась в роскошной фотосессии и примерила творения культового модного Дома Dolce & Gabbana, с которым у нее особая любовь.

На новых снимках Моника Беллуччи позирует среди мраморных скульптур в ярком мини-платье и широкой шляпе, демонстрируя свои длинные ноги. Также звезда примеряет пышное платье со шлейфом в нежно-голубом цвете.

Однако фурор произвело фото, где Моника красуется в черном платье-футляре, которое идеально подчеркивает изгибы ее фигуры, и чувственно целует молодого красавчика… Согласитесь, что это безумно чувственный кадр.

Смотрите также:  Юлия Проскурякова рассказала об уходе из дома: в семье композитора Игоря Николаева наметились серьезные проблемы

Автором фотосессии выступил фотограф Себастьян Фаэна.

Муза многих режиссеров и сценаристов родилась в 1964 году в самой обыкновенной семье: мать работала художником, а отец был занят в сельскохозяйственном секторе.

Во время учебы в школе Моника хотела заниматься юридической деятельностью, однако в 16 лет ее пригласили поработать моделью. Девушке настолько понравилось, что она решила отказаться от скучной жизни юриста ради мира моды.

В 24 года Белуччи уехала из родного Читта-ди-Кастелло в Милан и начала работать с агентством Elite Model. Она стала популярной моделью, ее боготворили журнал Elle и творческий дуэт Дольче и Габбана. C 1990 года Моника снималась не только для фотосессий и рекламных кампаний, но в фильмах.

Умная, красивая, свободно разговаривавшая на английском и французском языках, она дебютировала в лентах «Жизнь с детьми» и в фильме «Бандиты», в 1992 году стала невестой знаменитого венгерского графа в картине Френсиса Копполы «Дракула».

Смотрите также:  «Люди, опомнитесь!» Мария Шукшина заявила, что не верит в опасность коронавируса

Киноакадемики высоко оценили грим, звук и костюмы и присудили фильму три «Оскара». В 1996 году Моника получила премию «Сезар» за работу в ленте «Квартира». Кроме того, на съемочной площадке она познакомилась с будущим мужем, актером Венсаном Касселем.

В следующем фильме, «Добермане» режиссера Яна Кунена, Белуччи снова сыграла с Касселем дуэтом. Картина стала очень популярной, несмотря на жесткость сюжета. Затем актриса работала над тремя-четырьмя проектами в год.

В 1997 году она появилась в «Стрессе», «Дурном тоне» и «Каким ты меня хочешь», в1998-ом – в «Желании», «Про тех, кто любит», «Компромиссе» и «Праздника не будет».

Источник

Источник