Как Кристина Асмус после развода забрала у Гарика Харламова роскошный особняк

Дом Кристины Асмус вновь стал предметом бурных обсуждений в Сети. Впрочем, актриса сама в этом виновата. На днях знаменитая блондинка подняла тему развода с Гариком Харламовым в своем Инстаграм-блоге.

Напомним, что наша героиня недавно ездила в отпуск в ОАЭ. О том, как проходит отдых Кристины Асмус, можно было узнать из ее соцсетей. Красавица с удовольствием делилась своими впечатлениями с подписчиками.

Неожиданным было то, что в одной из историй актриса сделала рекламу заведения своего экс-супруга Гарика Харламова: «Ребята, я в Дубае. Ем хот-дог, очень вкусно. Но “Хот Дог Бульдог” вкуснее!» — заявила блондинка.

Затем она невзначай добавила, что это была самая дорогая реклама в ее Инстаграм-блоге: «За 50 % совместно нажитого».

Однако пользователей возмутили слова Кристины Асмус. Ведь равноценного раздела имущества не было.

Без судов и скандалов Гарик Харламов оставил бывшей жене роскошный дом на Рублевке, который был приобретен, отремонтирован и обставлен на его средства.

Смотрите также:  Мария Порошина рассталась с отцом новорожденного малыша, актриса растит пятерых детей без мужской поддержки

Да что говорить, когда-то в одном из интервью наша героиня не постеснялась сказать о том, что семейный бюджет их семьи состоит исключительно из денег, заработанных Гариком Харламовым.

Дом Кристины Асмус и Гарика Харламова

Еще в 2014 году Гарик Харламов приобрел роскошный особняк на Рублевке, в котором планировал жить со своей женой и дочерью.

На протяжении 6 лет комик занимался ремонтом и обустройством семейного гнездышка. Что ни говори, работы там было много, всё-таки 410 квадратных метров и 8 соток земли.

Мужчина не экономил ни на чём, ведь он старался для своих любимых девочек. А что такое 100 млн рублей для любящего мужа и папы?

Ведь именно так эксперты сейчас оценивают четырехэтажный особняк на Рублевке, в котором проживает Кристина Асмус с дочерью Настей.

Пожить в этом доме Гарику Харламову удалось где-то год, затем последовал развод. Наш герой согласился оставить жилье бывшей жене при условии, что она там будет жить только с ребенком.

Смотрите также:  «Восхищению нет границ!» Алиса Фрейндлих вновь вернулась на сцену театра

Также известный комик взял на себя оплату домработниц, повара, водителей и частной школы для дочки.

«Зачем ей с ребенком четырех этажный особняк на Рублевке?», «Интересно получается, развод последовал практически сразу же после окончания ремонта»,

«Жалко Харламова. Вкладывался 6 лет в дом, а остался ни с чем», «У Кристины явно губа не дура», «Это далеко не последний мужик, которого она разведет на большие бабки. Вот увидите», — делятся своими мыслями комментаторы.

Как видишь, дом Кристины Асмус — это по большему счету дом Гарика Харламова. Так что бессмысленно говорить о каком-то равноценном разделе имущества.

Поэтому пользователей Сети так сильно возмутили слова актрисы. С другой стороны, наши герои — взрослые люди. Они сами разберутся со своими деньгами и домами.

Источник