Молодая супруга Бориса Грачевского может лишиться элитного дома и остаться на улице после его ухода

Вдова создателя режиссера и киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, скончавшегося в январе от коронавируса, Екатерина Белоцерковская может лишиться недвижимости.

В 2018 году Борис Грачевский заболел раком кожи, но не это его сгубило. Злосчастный коронавирус забрал жизнь создателя киножурнала «Ералаш».

Сейчас его последняя жена Екатерина Белоцерковская вместе с сыном Филиппом живут в роскошном особняке, доставшемся ей от мужа. Но совсем скоро все может измениться.

Из элитного жилья ее могут выселить непосредственные наследники артиста. Причем, сразу после распределения имущества.

«Пока я живу там, но дальше будет распределение наследственной массы, и мы уже будем решать, как жить дальше и где», — поделилась Екатерина с подписчиками в своем Инстаграме.

Смотрите также:  Тайное стало явным: звезды-мужчины, которые скрывали своих внебрачных детей

Известно, что Грачевский был женат трижды. От первой жены Галины у него двое детей — сын Максим и дочь Ксения. Вторая жена Анна родила от Бориса дочь Василису. Екатерина, третья супруга, привела в мир сына Филиппа.

Что же случится с легендарным киножурналом «Ералаш»? Вдова создателя популярнейшего проекта обнародовала информацию о том, что в деловых бумагах находится поддельная подпись Бориса Юрьевича.

Причем, на договоре о воссоединении ООО «Ералаш-Лэнд», которая принадлежала Аркадию Григоряну и ООО «Ералаш» Грачевского.

Известно, что она подала в суд на кинопродюсера Аркадия Григоряна, которого обвиняет в подделке подписи Грачевского в документах, касающихся журнала. Это якобы показала почерковедческая экспертиза.

Ей от этой сделки ничего не достанется, но где правда, а где ложь, она хочет разобраться. «Я Ничего не отстаиваю. Меня интересует только вопрос поддельной подписи.

Смотрите также:  5 советских актеров, «сломавшихся» в самом расцвете сил

И разобраться я хочу только в этом. Это раз. А два — моим он никогда не будет, потому что существует пять наследников», — объясняла свою позицию Белоцерковская.

Источник