Модель Анна Вьялицына отсуживает у бывшего мужа алименты: 77 687 долларов — слишком мало для жизни

Звезда мировых подиумов Анна Вьялицына, более известная как Anne V, ранее была очень востребованной и даже желанной моделью.

Еще в 15 лет ее заметил агент и помог построить Анне головокружительную карьеру в Париже.

Она успела поработать с ведущими модными Домами и даже стала «ангелом» Victoria’s Secret. Самые обеспеченные и шикарные мужчины были от нее без ума!

В 2009 году пресса писала о ее романе с Леонардо ДиКаприо. Папарацци застукали пару на Ибице. Правда, сама Анна утверждала, что с Лео ее связывает исключительно дружба.

После была любовь с вокалистом популярной американской группы Maroon 5 — Адамом Ливайном. Они даже вместе участвовали в показе Victoria Secret. Но уже через два года объявили о разрыве.

Все потому что Анна ушла от музыканта к олигарху — старшему вице-президенту компании Yahoo Адаму Кэхену. А после стало известно, что модель забеременела. Родилась дочь Аляска.

Смотрите также:  Молодая супруга Бориса Грачевского может лишиться элитного дома и остаться на улице после его ухода

В карьере пришлось сделать паузу. Увы, счастливой семейной жизни не случилось. Вьялицына с богачом рассталась сразу же после родов. А теперь селебрити и вовсе жалуется на бедность.

На днях Анна подала заявление в Верховный суд Манхэттена, в котором требует от своего экс-бойфренда ежемесячной выплаты в размере 8500 долларов. В своем иске девушка заявила, что из-за пандемии осталась без работы.

От государства она получает 26 тысяч долларов в год в качестве пособия по безработице. В 2019 году она заработала 431 тысячу долларов, а в 2020-м — всего лишь 77 687.

«В прошлом году я заработала не очень много. Хотя в 2020-м у меня было 17 съемок, за половину из них мне в итоге не заплатили.

Смотрите также:  “Громко и назойливо”: Геннадий Хазанов озвучил причины своего неоднозначного отношения к Ксении Собчак

За последние шесть месяцев у меня было всего шесть контрактов, я работаю максимум два раза в месяц», — указала модель в судебном иске, цитирует dailymail.co.uk.

А ведь отец Аляски оплачивает ей медицинскую страховку, частную школу и кружи. Общая сумма трат составляет порядка 58 тысяч долларов в год. Но Анна считает, что этого недостаточно и рассчитывает и на получение немалых алиментов.

Кроме того, она требует, чтобы отец ее ребенка выделял для Аляски деньги на карманные расходы, оплачивал ей летний лагерь, проезд до школы, а также будущие расходы на колледж. Также модель настаивает, чтобы Кэхан оплатил судебные издержки в размере 50 тысяч долларов.

Источник