Кто-то сглазил? Беды наваливаются на Асмус одна за другой

Кристина Асмус пожаловалась на черную полосу в жизни. Буквально недавно она оказалась в травмпункте из-за проблем с ногой. Оказалось, что артистка в результате падения с лестницы порвала связки.

В ближайшее время ей придется потратить время на лечение полученной травмы. Очевидно, что непредвиденное обстоятельство сорвало многие планы и договоренности Асмус.

Сегодня актриса рассказала, что, помимо проблем со здоровьем, у неё случилась стычка с начальством.

Руководство одного из последних проектов, над которыми она работала, потребовало её присутствия на площадке в следующем месяце. Однако Кристине пришлось отказаться из-за контракта с другим работодателем.

Она призналась, что у неё случился разговор с режиссером на повышенных тонах в то время, когда дома была её дочка Анастасия

Смотрите также:  Как сейчас выглядит сын советского «Квазимодо» Басова и красавицы Фатеевой

Актриса считает, что она не могла слышать подробностей беседы. Но посреди разговора ребенок зашел в комнату и дал маме трогательный рисунок в знак поддержки.

«Меня просто на мелкие кусочки разорвало… Я была не рядом с дочкой и разговор был не громкий. Настя занималась своими делами, и я была уверена, что она не слышит и особо не вникает.

И она, правда, не слышала детали. Но очень чувствовала меня и вот так поддержала прям во время разговора», — поделилась Кристина в Инстаграме.

Отец девочки Гарик Харламов тем временем уже почти не скрывает своих чувств к новой избраннице — Катерине Ковальчук.

На днях актриса, которую в СМИ называют «копией Асмус», похвасталась роскошным подарком. Она сфотографировалась с огромным букетом роз, полученным, как решили в Сети, от Харламова.

Смотрите также:  Что случилось с Игорем Лифановым и где он сейчас

Источник