Контролирует звонки, выбирает одежду и против макияжа: муж-тиран Антон Макарский

Долгие годы брак Антона Макарского и Виктории Морозовой считался образцовым. Пара вместе долгие годы, им пришлось многое пройти и преодолеть. Они проходили сквозь невзгоды вместе.

Супруги мечтали о детях, однако, долгие годы у них ничего не получалось. Как отмечают супруги, их мечта сбылась потому что они стали ближе к Богу.

Однако, позиция супругов насчёт брака поразила публику. Они считали Антона мягким и чувственным человеком, однако, в реальности он обычный тиран. Макарский убеждён, что семья должна быть патриархальной.

А муж ничем не обязан жене, тем более отчитываться перед ней или что-то с ней обсуждать. Не раз Макарский уходил из семьи, а Виктория на коленях просила вернуться.

Смотрите также:  «Ровесницы, но только по паспорту»: 5 пар актрис-одногодок, которые выглядят совершенно по-разному.

Она отмечает, что прощала измены, ведь эта участь каждой женщины. Она должна быть несчастна ради счастья мужа. Эти слова возмутили поклонников.

От последующих откровений Виктории, волосы встают дыбом. Супруг контролирует её звонки, смс, электронную почту и т.д. Он не позволяет ей носить макияж и сам выбирает одежду, которую должна носить жена.

После подобного не остаётся сомнений — Макарский настоящий деспот. Однако, сама Виктория защищает мужа, говоря, что у него горячий темперамент. Он так выражает свои чувства и эмоции.

А жена должна быть мягкой и покладистой для поддержания баланса в отношениях. Своих детей пара растит в строгости и приближёнными к церкви.

Смотрите также:  Молодые актрисы, которые прожили яркую, но до боли короткую жизнь

Однако, общественность уверенна, что такое поведение претит верующему человеку, ведь это элементарное неуважение к женщине.

Источник