Как выглядит подросшая внебрачная дочь Головина, которую он не хотел признавать

Александр Головин начал сниматься в кино, будучи маленьким мальчиком. На счету 31-летнего актера больше 70-и ролей.

Карьера молодого артиста удалась, чего не скажешь о личной жизни Саши. Артисту так и не удалось построить крепкие личные отношения, однако, Головин успел обзавестись ребенком на стороне.

Во время одной из съемок артист познакомился с миловидной девушкой из Краснодара.

Между Сашей и Светланой вспыхнул кратковременный роман, который закончился беременностью. Поначалу Саша даже обрадовался новости о предстоящем отцовстве, однако, вскоре молодой артист исчез из жизни Светы, побоявшись ответственности за ребенка. Головин намекнул Свете, что, мол, он не уверен, что ребенок от него.

Вскоре на свет появилась Оливия, которая была похожа на своего папу как две капли воды. Светлана отправилась за справедливостью в Москву. С помощью Настасьи Самбурской и Екатерины Гардон Светлана не только попала на федеральный канал, но и сделала тест ДНК, который подтвердил отцовство Головина.

Смотрите также:  Игорь Николаев обнародовал размер пенсии: композитор надеется на большую надбавку за самоотверженный труд

Сегодня женщина получает алименты от звездного отца в размере 22 тыс. Светлана по-прежнему живет в Краснодаре и самостоятельно воспитывает дочь, которая как две капли воды похожа на Александра. А вы заметили сходство?

Источник