Как сделать омлет, не разбивая яйцо?

Предлагаю вам посмотреть инструкцию о приготовлении омлета, не разбивая яйцо.

Японский повар показал метод, который позволит поменять местами желток и белок!

Оригинально, правда? Люди часто любят баловать себя необыкновенными продуктами или непривычными способами приготовления пищи.

Но, к сожалению, мало кто имеет возможность купить экзотические фрукты или высококачественное мясо, поэтому приходится придумывать более доступные варианты порадовать себя и своих близких.

Даже с помощью обычного яйца можно сделать настоящий сюрприз! Сейчас в интернете доступны многочисленные рецепты их приготовления — омлеты, яичницы, яйца пашот, всмятку или вкрутую.

Каждый человек может выбрать что-то на собственный вкус, и кроме этого получить еще и эстетическое удовольствие.

Смотрите также:  Расскажу зачем в жареную картошку нужно добавлять муку

Не так давно во всемирной сети появился оригинальный трюк, с помощью которого можно легко поменять желток и белок местами, не разбивая яйцо. Или просто перемешать их и получить “золотое” яйцо.

Физика процесса очень проста — желток гораздо тяжелее и плотнее белка, поэтому в процессе вращения яйца по его оси, под воздействием центробежной силы, они могут легко поменяться местами.

Желток начинает оттеснять белок, приливая к скорлупе. После варки такого яйца вы получите интересный результат!

Но стоит помнить, что вращать это яйцо нужно достаточно быстро и долго, поэтому стоит иметь большую силу в своих руках. Изобретение этого способа приписывают японскому повару, чье имя неизвестно.

Смотрите также:  Аджика ЦЕЛЫХ 17 рецептов! Выбирайте!

Если вы заинтересовались и хотите приготовить самостоятельно “золотое” яйцо, тогда скорее включайте видеоролик и приступайте к приготовлению! Это отличный способ порадовать и удивить любого человека, особенно ребенка.

Источник

Источник