История из жизни: мой муж крутой мент, но домой ходит в наручниках

Когда я выходила замуж за мента, моя мама плакала, а папа и вовсе предпочел не идти на свадьбу, чтобы не опозориться. Борьку знал весь двор, из-за его ментовской самодеятельности нам пришлось переехать на другой конец города. Да, он крут, на работе его ценят. Но, очень любит выпить после работы, и абсолютно не знает меры. Выходя за него замуж, я надеялась на свой сильный характер, который поможет мне вытащить Борьку из «пьяной ямы». Но, шло время, а ничего не менялось. И я объявила мужу войну.

 

Неудачный корпоратив

 

Очередной корпоратив на работе мужа, куда запрещено приходить с женами, окончился для меня почти трагедией. Мне позвонили сотрудники полиции и попросили, чтобы я приехала и забрала своего дорогого мужа. Когда я его увидела, он был в полном неадеквате. Еле запихнув его на заднее сиденье своей дорогой машины, я повезла его домой. Было лето и темнело поздно, поэтому во дворе еще гуляли дети и сидели бабки на лавочках.

 

Я надеялась, что пока мы будем ехать, он проспится. Но, стоило мне начать будить его, как в нем проснулся зверь. Он начал орать на меня матом и брыкаться ногами. Весь двор собрался посмотреть на очередную комедию. Я быстро захлопнула дверцу машины и решила оставить его в машине, чтобы он хорошенько проспался. Но не тут-то было, Борька, словно цепной пес, начал лаять в буквальном смысле слова. Затем, выбив ногами, боковое стекло в машине, попытался пролезть через него на свободу.

 

Ржал весь двор, а мне было стыдно. Мало того, что я оказалась шалавой и проституткой, глупой женой и еще бог знает кем. Так еще он испортил мою салонную машину. Пока он орал, я подсчитывала ущерб: разбитое окно, смена чехлов, ковриков, покраска. И, конечно, ментовская зарплата не могла позволить все это оплатить.

Байкот и война для мужа


Психанув, я вытащила его за ногу из машины, бросила на асфальте, и повезла машину в сервис. Эту ночь я провела у родителей. Они настаивали на разводе. Но, я любила его, и принципиально хотела сделать из него нормального мужика. Всю ночь я пролежала с открытыми глазами, затем поехала на работу. Весь день я работала, словно во сне, не понимала, как мне вести себя дальше. Борька слал смс и просил прощения. Я не отвечала.

Решение пришло случайно. Я услышала разговор двух сотрудниц, которые рассказывали про свои ролевые игры с мужьями. Услышав слово «наручники», у меня в голове моментально всплыл план. Этим вечером я заказала такси и поехала забирать мужа с работы, пока он снова не напился. Незаметно вытащив у него наручники, я обняла его, попросила закрыть глаза, и протянуть руки.
Борька от радости, что его простили, готов был сделать все что угодно. Я быстро надела на него наручники, защелкнула, и потащила к машине. Надо было видеть ментов, которые курили на улице. Сначала на их лицах было недоумение, а потом жуткий хохот. Борька быстро залез в такси и попытался освободиться. Но, после того как я вынула из сумочки газовый баллончик, он успокоился. В этот день я опозорила его на работе и около дома. На войне все методы хороши.

Метод сработал

Так, в наручниках, я возила его на работу и забирала около двух недель. При сопротивлении била его сковородой или поливала едким газом. Он ругался на меня, но не пил, и не дрался. Так, постепенно, у Борьки мозги встали на место, и я решила, что наказание закончено. Вы не поверите, но мой метод сработал, не понадобились даже врачи, которые кодируют от алкоголя. Боря стал шелковым, после работы мы ехали домой или по делам. Наладились отношения у него и с моими родителями.
метод сработал

 

Соседи и сотрудники перестали подтрунивать над нами и даже зауважали меня. Через год Борька заговорил о ребенке. Но, я пока смотрю на его поведение, и молчу, несмотря на то, что уже нахожусь на втором месяце беременности.

Поделиться в соцсетях

Комментарии