“Громко и назойливо”: Геннадий Хазанов озвучил причины своего неоднозначного отношения к Ксении Собчак

В декабре прошлого года выдающийся артист, режиссер и руководитель Московского театра эстрады Геннадий Хазанов отметил 75-летний юбилей.

Свою творческую деятельность Геннадий Викторович начал более полувека тому назад. В его копилке множество полюбившихся миллионам зрителей юмористических миниатюр, голосом Хазанова разговаривают персонажи популярных мультфильмов.

Артист давно признан мэтром российской эстрады, к его мнению прислушивается публика.

И на днях он поделился своей точкой зрения на журналистскую деятельность Ксении Собчак.

Как выяснилось, Геннадий Викторович был лично знаком с отцом Ксении Анатольевны. Он был принят в доме Анатолия Собчака, общался с политиком и с близкого расстояния наблюдал, как растет его дочь.

В недавнем интервью для программы «Легенда» на канале RTVI Хазанов откровенно заметил, что, даже будучи маленькой девочкой, Собчак уже демонстрировала спорные черты характера.

Смотрите также:  «Страна победившего быдла»: актера Павла Майкова хотят лишить российского гражданства из-за его резких слов

«У меня сложное отношение к этой неординарной женщине. Впервые я ее увидел, когда она была школьницей, на даче ее отца, и уже тогда она производила сложное впечатление.

Я посмотрел ее фильм, который она снимала об Анатолии Александровиче Собчаке. Увидел, сколько там корневой неправды, и мне вдруг она стала неинтересна», – отметил Хазанов.

В ходе беседы речь зашла об интервью, которое Собчак взяла у недавно вышедшего на свободу Виктора Мохова.

Эта журналистская работа Ксении Анатольевны стала поводом для широкой общественной дискуссии.

Многие зрители негативно отреагировали на то, что закоренелому преступнику дали возможность выступить для многомиллионной аудитории.

Однако критические комментарии не задели Собчак, которая, по ее собственному признанию, уже давно привыкла к негативу.

Сам Хазанов отметил, что скандального интервью не видел и смотреть не собирается. «Может быть, я не прав, но помню, как покойный Георгий Михайлович Вицин — замечательный человек и артист — сказал мне, что любит, чтобы было спокойно и тихо.

И когда я смотрю, как живет Ксения Анатольевна, то понимаю, этот человек живет под прямо противоположным знаком: чтобы было громко, чтобы было иногда назойливо.

Это, конечно, дело вкуса, дело выбора, мне лично не близко. Повторяю: при всем ее даровании и уме что-то меня стало смущать, поэтому я не бросился смотреть интервью», – объяснил свою позицию Геннадий Викторович.

Источник