Футболист Вячеслав Малафеев о беде с дочерью: «Это мой крест, мое испытание, и мы его пройдем вместе»

В недавнем интервью шоу «Док-ток» на Первом канале Вячеслав Малафеев рассказал про тайны своей семьи. Как оказалось, его дочь Ксения и сын Максим не общаются, потому что девушка обокрала брата.

В погоне за денежным вознаграждением наследница спортсмена сдала в комиссионный магазин не только свои вещи, но и вещи Максима, в том числе его любимую сумку, которую подарил отец. Более того, даже вещи покойной матери были отданы за звонкую монету.

Когда футболист узнал об этом, то немедленно поехал выкупать имущество. «Я выкупил все, но специально не забрал те вещи, которые достались ей от мамы: кошелек, сумка.

Если Ксюша не ценит то, что принадлежало ее маме, то это хорошо показывает ее отношение», — делится Вячеслав в передаче, цитирует starhit.ru.

Кстати, Максим до сих пор не смог простить свою сестру. Малафеев рассказал, что в день отъезда Ксюши в реабилитационный центр брат даже не поздоровался с ней. Да, сейчас дочь звезды проходит рехаб.

Смотрите также:  Илья Олейников и Денис Клявер: Почему сын скрывал свое родство с отцом и отказался от его фамилии

По словам обеспокоенного отца проблемы Ксении начались еще в детстве, когда тренер по гимнастике назвал девочку толстой. Это привело к РПП (расстройству пищевого поведения). Самостоятельно с этой проблемой Ксения не справилась.

Ее долго лечилась от анорексии. Футболисту больно смотреть на свою наследницу в таком виде: «Я буду всегда ей помогать, это же моя дочь. Она больна. Она психически больна.

И я не могу злиться на человека, который болен. Это мой крест, мое испытание, и мы его пройдем вместе», — высказался Вячеслав на шоу «Док-ток».

Ксения Собчак предположила, что возможно такое поведение — сублимированная скорбь об ушедшей матери. На что Вячеслав ответил, что у дочери действительно была сильная связь с Мариной.

Ксюша часто жалуется на потерю близкого, но с точки зрения жалости к себе. «У себя в микроблоге она рассказывает, как ей жалко саму себя и что ей очень нужна мама.

Смотрите также:  Кто и зачем заказал легенду - актёра Михаила Водяного

Но это просто хайп. Хайп и продвижение своей социальной сети», — говорил он. Малафеев уверяет, что Ксения даже не вспомнит, когда последний раз была на месте последнего упокоения родительницы.

Также на шоу обсуждали уголовное дело Ксении. Малафеев признался, что считает задержание дочери заранее спланированным спектаклем, так как в течение недели после происшествия у него вымогали деньги за «решение вопроса».

Причем речь шла о двух тысячах рублей и это явно была провокация. Малафеев отказался платить вымогателям и решил, что дочь должна сама нести ответственность за свои поступки.

Сейчас семья футболиста готовится к череде судебных заседаний. Ранее сообщалось, что еще в 16 лет Ксения ушла из дома и начала жить с бойфрендом, периодически публикуя откровенные фото.

Источник