«Этот человек — дьявол»: бывшая участница группы «Тутси» рассказала правду про экс-супруга Валерии

Бывшая участница популярной группы «Тутси» Настя Крайнова призналась, что ей пришлось столкнуться с тяжелым характером продюсера Александра Шульгина, бывшего спутника жизни исполнительницы Валерии.

Они познакомились во время участия Насти в проекте «Фабрика звезд-3». К слову, в условиях жесткой конкуренции молодой певице пришлось совсем не сладко.

На «Фабрике» она впервые столкнулась с предательством. Настя призналась, что другие участники улыбались ей в лицо, но в итоге голосовали против нее.

«В остальном это было идеальное место, где мы записывали песни с потрясающими педагогами, музыкантами, с известными артистами», — поделилась Крайнова с sobesednik.ru.

А вот первый продюсер больно ударил по ее самооценке. Александр Шульгин, по словам знаменитости, просто изводил ее своими невнятными требованиями. Порой она даже выбегала из студии в слезах.

Смотрите также:  Стал неузнаваемым и разговаривает с трудом — печальные новости о Борисе Моисееве

«Я была первая девочка, которую он довел до истерики, вышла из студии, захлебываясь слезами, — он не мог объяснить мне, какую строчку из песни петь громче. Этот человек — дьявол.

После проекта он нас бросил, у нас не было гастролей. Спустя пару месяцев нас подобрал Иосиф Пригожин», — поделилась поп-звезда.

Настя пыталась сама организовать гастроли, потому что многие участники остались без средств к существованию.

К счастью, в один из дней Виктор Дробыш предложил создать группу «Тутси». И они обрели популярность.

Как вспоминает Крайнова, этот продюсер сделал все возможное для своих подопечных. Чего не скажешь о ее коллегах. Внутри коллектива плелись постоянные интриги, каждый сражался за место под солнцем.

Смотрите также:  Король эстрады Филипп Киркоров впервые показал брата: совсем не похожи между собой

Это и развалило группу в итоге. «У нас была бешеная конкуренция. Каждая запись песен заканчивалась скандалами: а вот у тебя больше строчек, а я хочу эту часть петь и так далее», — заверила артистка в интервью «Собеседнику».

Однажды, после очередного концерта «Тутси», Настю буквально пытался «купить» состоятельный мужчина.

Он пообещал ей 300 тысяч евро, если она согласится стать его девушкой. В ответ Крайнова послала его в дальние дали.

Источник