Дочь знаменитого актёра Александра Белявского осталась сиротой.

В 2012 году на глазах у второй жены и маленькой дочки погиб всеми любимый актер Александр Белявский.

Супруга пережила его ненадолго – недавно стало известно, что Людмила умерла от рака.

Их дочь Александра появилась в семье довольно поздно и принесла много счастья своим родителям.

Актер стал отцом в 71 год, а Людмиле было 53 года, но возраст не помешал супругам испытать все прелести заботы о ребенке.

Семья жила душа в душу в их двухкомнатной квартире в центре Москвы и никто даже не подозревал, что совсем скоро в их дом придет беда.

Когда маленькой Сашеньке едва исполнилось четыре месяца, у ее знаменитого отца случился инсульт.

После этого Белявский стал недееспособным, а на плечи Людмилы легла не только забота о ребенке, но и уход за мужем.

Смотрите также:  «Талант ты должен дарить, а не строить замки»: Соседов возмутился богатством Галкина

Женщине приходилось очень тяжело – как физически, так и материально. Девять лет назад актер покинул этот мир при весьма странных обстоятельствах.

Официальная версия гласит, что мужчина выбросился из окна. Возможно, Александр просто не хотел быть обузой для супруги и решил прекратить свои мучения.

После смерти любимого мужа Людмила закрылась и впала в депрессию. Она перестала общаться с родными, друзьями и коллегами.

Позже выяснилось, что у женщины серьезный недуг – онкология. Людмила уже давно боролась с этой болезнью, но тщательно скрывала это от окружающих.

Всю себя она посвятила своей дочери Саше. Несмотря на состояние здоровья и тяжелое материальное положение Людмила делала для Александры все возможное.

Смотрите также:  Единственный по-настоящему красивый актер нашего кино и его любимые дочурки

Мама и дочка регулярно отдыхали на море, а все лето проводили на даче. У девочки с детства обнаружилась страсть к актерскому мастерству, и Людмила поддерживала Сашу в ее начинаниях.

В сентябре прошлого года вторая жена Александра Белявского умерла. Общественность узнала об этом событии далеко не сразу.

Даже гильдия Союза Кинематографистов, членом которой являлась Людмила, предложила свою помощь родственникам с запозданием.

После смерти матери было принято решение – опеку над дочерью Белявского возьмет его брат Анатолий. Помимо дяди девочке помогает и старшая сестра – дочь Александра Надежда.

Саша рано потеряла родителей, но она смело смотрит в будущее. Девочка мечтает пойти по стопам своего знаменитого отца и стать актрисой.

Источник