“Это уже почти дно”: 13-летняя дочь Даны Борисовой показала переписку с резкими высказываниями отца

Телеведущая Дана Борисова так и не смогла наладить отношения с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Аксеновым. Разлад между родителями тяжело сказывается на их общей дочери Полине.

13-летняя девочка непросто входит в подростковый период, а критика со стороны отца лишь усугубляет ее проблемы.

На днях Полина опубликовала на личной странице в Инстаграм скриншот переписки, в которой Аксенов общается с ней не лучшим образом.

Поводом для строгого выговора со стороны отца стала невинная шалость. Полина сделала маникюр и накрасилась. Увидев это, бизнесмен вышел из себя. «У тебя что, цель добраться до дна?

Так это уже почти дно! Включи мозги! Пора становиться нормальным ребенком. Подумай над этим. Неприятно от всего, что ты делаешь. Молодец мама, ребенок на дне!» – в резкой манере высказал Аксенов свою точку зрения.

Смотрите также:  Как живет первая жена Николаева, и почему он содержит 43-летнюю дочь, которая не работает

Дана Борисова уже успела прокомментировать случившееся. Напомним, что недавно звездная блондинка приняла приглашение сняться в популярном телепроекте «Форд Боярд».

Отказаться от заманчивого предложения Дана не смогла, и улетела во Францию на две недели. Она попросила присмотреть за дочерью родного отца, а также бабушку и дедушку, которые живут через дорогу, но получила отказ. После чего Аксенов пожаловался на нерадивую мать в органы опеки.

«Я попросила соседок присматривать за ней, у нас довольно дружный коллектив в доме, домработница приходила несколько раз в неделю. Что вы думаете?

На второй день моего отсутствия этот бывший в очередной раз вызвал полицию, участковому накатал заявление, в органы опеки позвонил.

Смотрите также:  Знаменитые мужчины, которые променяли красивых жен на дам попроще

Везде написал на меня заявы по статье: оставление несовершеннолетнего ребенка в опасной ситуации.

К дочери после всех его звонков приходили органы опеки каждый день, сотрудники говорили ей, что отец им звонит и требует забрать ее в детский дом. Она испугалась», – объяснила Дана в интервью изданию mk.ru.

Напомним, что дочь звезды с недавнего времени находится под наблюдением специалистов. Девочка начала наносить себе увечья, чтобы заменить душевную боль физической.

Полина вынуждена носить закрытую одежду, скрывающую шрамы. По словам Борисовой, она делает все возможное, чтобы помочь ребенку пережить это непростое время.

Телеведущая усилила контроль за поведением девочки и попросила домработницу присматривать за подростком.

Источник