Елена Ханга завалила Корчевникова вопросами «про это» и заставила краснеть на своей же передаче

В новом выпуске «Судьбы человека» в качестве гостя появилась знаменитая ведущая Елена Ханга. А ведь в свое время она на всю страну обсуждала самую пикантную информацию.

Ранее селебрити снималась в передаче «Про это». Теперь Елена Абдулаевна решила затронуть откровенные вопросы в беседе с Борисом Корчевниковым.

«Мама не говорила со мной…(об этом), считая, что я сама все узнаю, что правда. Мне все в подъезде рассказали. Трудно было представить себе, что какие-то вещи буду проговаривать вслух, потому что в Советском Союзе очень многое замалчивалось, а на передаче требовалось называть вещи своими именами.

Борис, назовите мне быстренько несколько синонимов… процесса (размножения), не переходя на ненормативную лексику?» — телеведущая к Корчевникову, цитирует russianteleweek.ru.

Смотрите также:  Десяток романов со знаменитостями, менингит и трое поздних детей – как поживает Вивиан из фильма «Красотка» тридцать лет спустя?

Борис сильно смутился и потупил глаза. Он попытался увильнуть с неудобной темы, но отвечать все-равно пришлось. «Лена, я не назову… Я с работы сразу домой… У меня только одно слово — любовь.

А без него никакого волшебства не бывает. Ну, может быть, еще слово морковь. Я даже на этом слове покраснел», — признался ведущий.

Ханга призналась, что тоже смущалась в такие моменты и не находила нужных слов. К счастью, ей всегда на помощь приходили зрители. Они каждый раз были готовы подсказать нужные слова. За это Елена назвала фанатов «людьми с активной позицией».

Напоминаем, известность к Елене Ханге пришла именно после смелого проекта «Про это», детища Леонида Парфенова. Эта передача считается первой, в которой отважились говорить на столь откровенную тему. Первый выпуск вышел в 1997 году и сразу стал хитом того времени.

Смотрите также:  Почему Соседов твердит, что между Пугачевой и Киркоровым не было любви

Ведущая как-то раз делилась, что массовка в зрительном зале приходила в шоу совершенно бесплатно и с большим удовольствием. Запись каждого выпуска шла три часа.

Первые два народ в зале стеснялся, а потом они уставали, рамки ослабляли и говорили откровенно то, о чем думают. Именно эта часть и выходила в эфир как самая интересная.

Источник