Джонни Депп признался, что давал своей дочери Лили-Роуз марихуану

На днях в Верховном суде Лондона начался судебный процесс, который инициировал Джонни Депп против своей бывшей жены Эмбер Херд.

Все дело в том, что в мае 2016-го Херд подала на развод, обвинив супруга в угрозах расправы и назвав его монстром. Также актриса утверждала, что Джонни неоднократно применял к ней как эмоциональное, так и физическое насилие.

В свою очередь Депп, который категорически отрицает эти обвинения, подал иск о клевете. В частности, предметом споров стали фотографии Эмбер с синяками на лице.

Джонни Депп уверен, что снимки были сфабрикованы, и, если его адвокаты это докажут, актрисе грозит тюремный срок.

Также адвокаты актера будут рассматривать случаи измены Эмбер, которые якобы имели место во время брака.

Главный козырь – аудиозаписи, которые доказывают, что Эмбер сама не раз поднимала руку на Джонни. За клевету, порочащую его имя, актер просит финансовую компенсацию в размере 50 миллионов долларов.

Смотрите также:  Ефремов спаивал, бил жен и любовниц, - друзья актера

Выступил с заявлением в суде и пресс-секретарь Херд, отметивший, что артистка «никогда не просила, чтобы подобные разбирательства имели место.

Именно Джонни Депп возбудил это дело и потащил ее в британский суд ради показаний по одним из самых неприятных моментов ее жизни», – подчеркнул представитель Эмбер.

Слушания по этому делу первоначально должны были начаться еще в марте, но из-за пандемии коронавируса все пришлось отменить.

Анонимные источники сообщают, что Джонни Депп и Эмбер Херд собираются присутствовать на всех заседаниях, чтобы выслушать показания ключевых свидетелей по делу.

В ближайшие дни также стоит ожидать показаний бывших возлюбленных Деппа – Ванессы Паради и Вайноны Райдер. Обе женщины уже высказались в поддержку актера.

Смотрите также:  Актриса Мария Миронова показала фото своих сыновей, у которых 27 лет разницы

В ходе разбирательств Джонни и Эмбер поведали ранее неизвестные широкой публике факты из личной жизни.

Так, Депп рассказал, что давал своей 13-летней дочери Лили-Роуз марихуану. Свой поступок он объяснил «ответственным родительством».

Якобы таким образом он хотел обезопасить дочь, чтобы она с подросткового возраста понимала, что такое наркотики, и не пробовала их в неизвестном и небезопасном месте.

Инсайдеры The Sun поделились перепиской между Деппом и Лили-Роуз, которая доказывает этот факт. Актер поинтересовался впечатлениями дочери, а она ответила, что ей понравилось. После чего Депп написал, что гордится ею, но посоветовал слишком не увлекаться.

Источник

Поделиться материалом