Борис Щербаков госпитализирован — в ту же больницу и с тем же диагнозом, что и у МакSим

Народный артист Борис Щербаков 19 августа был доставлен в одну из частных московских клиник с подозрением на коронавирус.

Сейчас актер находится под пристальным наблюдением врачей, а поклонники ждут новостей — ведь звезда не только в группе риска в силу возраста, но и имеет сразу несколько хронических заболеваний, которые могут спровоцировать серьезные осложнения.

Известно, что еще в начале этого года Щербаков почувствовал некоторое недомогание. Тогда он решил сделать тест, дабы исключить заражение ковидом. Результат оказался отрицательным, а медики объяснили самочувствие актера возрастными изменениями.

К сожалению, коварного вируса Борису Васильевичу избежать так и не удалось. 12 августа артист заразился, а спустя неделю был госпитализирован. Важно заметить, что по собственному желанию.

Сейчас звездный пациент находится под пристальным наблюдением тех же специалистов, что спасали певицу МакSим.

Смотрите также:  «Ни капли грима и без парика»: Пугачева и дети по-домашнему поздравили Галкина с Днем Рождения

Щербакову уже диагностировали двустороннюю пневмонию, а его состояние оценивается как среднетяжелое. Ситуацию усугубляет то, что мужчина страдает из-за сердечной недостаточности и других недугов.

Щербаков находится в ясном сознании и способен общаться с прессой. «Да, я действительно госпитализирован с подозрением на коронавирус, но диагноз не подтвердился. Чувствую себя хорошо.

Просто у меня ослаб иммунитет немножко, и я какую-то слабость почувствовал, поэтому решил сам лечь в больницу, подумал, что у меня коронавирус.

Очень испугался, поэтому сам приехал в 52-ю больницу, хотя перед этим мне уже делали тест, который был отрицательным, но я подумал, что лучше всего это сделать еще больнице», — рассказал актер. 43-летний сын актера подтвердил слова отца, указав на отрицательный ПЦР-тест.

Смотрите также:  Как Амаль Клуни похитила сердце главного ловеласа Голливуда

«Его госпитализировали с подозрением, и все тесты отрицательные. Коронавируса нет, просто какое-то недомогание. Он себя неплохо чувствует уже, гораздо лучше. Просто перестраховались. Он пока еще в больнице, но какого-то тяжелого состояния нет», — рассказал Василий Щербаков.

Ровно с тем же диагнозом — двусторонняя пневмония — еще в начале лета в клинику попала МакSим. 38-летняя артистка первые пару дней была в сознании, а потом врачи ввели ее в состояние медикаментозного сна.

Думали, что на 2-3 дня, а оказалось, что на месяц. К счастью, звезда пришла в сознание и уже находится дома, где и будет проходить длительное восстановления.

Очень надеемся, что случай Бориса Васильевича не окажется похожим. Вместе с поклонниками артиста верим в его скорейшее выздоровление!

Источник