Дочь Михаила Ефремова раскрыла страшные подробности о непростой жизни с матерью и разрушенной психике

Анна Мария родилась в браке Михаила Ефремова с Ксенией Качалиной. Девочка росла независимой, старалась быть ни на кого не похожей, часто меняла прическу и красила волосы в радикальные цвета.

Сейчас Анне Марии 19 лет, и она по-прежнему эпатирует общественность. Дочь артиста заявляет, что не определилась с гендерной идентичностью и временами соотносит себя с мужским полом.

Она также называет себя «небинарной персоной». В недавнем интервью для YouTube-канала «Между нами» Анна Мария поделилась подробностями своего взросления в творческой семье.

Несмотря на достаточно юный возраст, Анна Мария уже давно живет отдельно от своей матери, актрисы Ксении Качалиной. И тому есть свои причины.

После развода с Ефремовым Качалина пустилась во все тяжкие, увлеклась крепкими напитками и не уделяла дочери достаточного внимания.

Анна Мария считает, что она выросла чрезмерно худой из-за того, что ее постоянно недокармливали в детстве. Помимо прочего, мать поднимала на нее руку.

Смотрите также:  Олеся Малибу из «Давай Поженимся» вернула натуральный вид и стала красавицей

«Еще были прекрасные эпизоды: врубание Земфиры на полную мощность в три-четыре ночи, когда тебе на следующий день в школу. Это оставило такой след… Вы, наверняка, смотрели фильмы про солдат во Вьетнаме вроде «Апокалипсиса сегодня».

Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием.

Просто мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни», – поделилась воспоминаниями Анна Мария. По иронии судьбы певица Земфира – близкая подруга крестной матери девушки Ренаты Литвиновой.

А вот с отцом у Анны Марии сложились теплые и доверительные отношения. Именно ему девушка призналась в своей нетрадиционной ориентации. «Мы сидели в машине, я типа такой: «Пап, я, кажется, того, девочек люблю».

Смотрите также:  После 25 лет брака Пирс Броснан рассказал правду о своей семейной жизни

Отец некоторое время так задумчиво посмотрел в руль, машины тронулись, и он такой: «Ну, я тоже». Судя по количеству жен, он действительно любит девушек», – улыбнулась дочь артиста.

Что касается истории с ДТП и строгого приговора, артисту, то Анна Мария коротко высказалась об этом в Твиттере: «Будет очень странно, если с такими родителями я не стану писателем или рок-музыкантом».

Еще одна скандальная история с участием Анны Марии недавно стала достоянием общественности. У девушки попросил интервью по поводу вердикта журналист телеканала «РЕН-ТВ».

Анектодичность ситуации придало то обстоятельство, что ранее этот человек присылал дочери артиста оскорбительные комментарии.

Заметив, что к ней обратился тот же человек, Анна Мария не стала выбирать выражений. Скрины переписки она выставила на всеобщее обозрение в социальной сети.

Источник