«8 дней ада». Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом во время отдыха в Дубае

Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом во время отдыха в Дубае. Об этом после долгого молчания сообщил своим поклонникам сам 51-летний продюсер.

По словам Иосифа Игоревича, они с супругой с самого начала эпидемии соблюдали все меры предосторожности. Более того, когда началась вторая волна, звездная семья уехала в ОАЭ, чтобы переждать бурю там.

Иосиф Пригожин и Валерия заболели

Но поездка в Дубай не помогла, знаменитым супругам избежать беды не удалось. Первой заболела Валерия.

Но певице повезло: она перенесла всё в легкой форме, практически на ногах. А вот у Иосифа Пригожина заболевание прошло по самому опасному сценарию.

Как рассказал продюсер, первую неделю у него было нормальное самочувствие, но потом он резко начал задыхаться. К счастью, ему своевременно помогли врачи одной из клиник Дубая.

Смотрите также:  “Это жизнь, и никто не выберется из нее живым”. Речь Киану Ривза, взорвавшая Интернет

«Спасибо моим прекрасным друзьям, живущим в Дубае, которые действовали быстро и решительно. Самостоятельно у нас точно ничего бы не вышло, малейшее промедление стоило бы мне жизни.

И вот тут начался кошмар. Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду», — поделился Пригожин.

Иосиф Игоревич пережил самую сложную форму коронавируса. У продюсера начался так называемый цитокиновый шторм — крайне опасная реакция организма, которая может привести к летальному исходу.

«Восемь дней ада, но благодаря грамотному лечению и поддержке родных, близких и друзей я выжил и сегодня пишу эти строки», — рассказал продюсер.

После выздоровления

Сейчас здоровью Пригожина уже ничего не угрожает. Знаменитость постепенно возвращается к нормальной жизни. По словам Пригожина, побывав на грани, он переосмыслил жизненные ценности.

Смотрите также:  10 звездных сыновей, как две капли воды похожих на своих отцов

Продюсер выложил фотографии из больницы. Листай вправо, чтобы увидеть, как проходило его лечение.

Теперь звездный продюсер радуется самым элементарным вещам: «Когда я первый раз смог самостоятельно встать, я, взрослый мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно — просто жить.

Первый нормальный завтрак привел меня в состояние экстаза. Поход в душ — праздник. Вернулся я из больницы другим человеком».

Супруг Валерии призывает всех россиян беречь себя и близких. На собственном опыте он убедился, что с коронавирусом шутки плохи, так как никогда не угадаешь, как отреагирует твой организм.

Источник