«Длилось несколько месяцев»: Алла Довлатова рассказала о тяжелых последствиях ковида

Алла Довлатова переболела коронавирусом еще в октябре. Она заразилась от мужа. Причем актриса рассказывала, что заболевание проходило в легкой форме: у нее изредка болела голова, каждый вечер поднималась температура до 37 градусов. В принципе, и все.

Но тяжелые осложнения начались спустя несколько недель после выздоровления и длились несколько месяцев.
«Все говорят, что после ковида сильно выпадают волосы… Это факт!

Я проверила это на себе. Почувствовала неадекватное выпадение волос через пару недель, после того, как переболела COVID.

Выпадали волосы всю зиму и в марте этот процесс продолжился. Я психанула и подстриглась!» — рассказала ведущая в Инстаграме.

После этого она начала усиленно лечить волосы, применяя процедуры плазмолифтинг, который укрепляет волосы, лечит кожу головы, избавляет от перхоти и жирности.

И использовала лазер для стимулирования роста волос. Пока что Довлатова продолжает лечение, потому что волосы еще не восстановились.

Похожая история приключилась и с Настасьей Самбурской, в чем она сама недавно призналась. Звезда «Универа» рассказала, что коронавирус перенесла в легкой форме в конце прошлого года.

Смотрите также:  Как выглядит женщина, ради которой иранский шах оставил всех своих жен

Артистка полагала, что на этом ее злоключения закончились, но не тут-то было. Оказалось, что недуг оставил свой след, и организм знаменитости дал сбой.

«Сама болезнь оказалась не страшной, а вот осложнения после нее чуть не довели меня до самых трагичных последствий. Почти месяц я не вставала с кровати.

Просто весь организм начал давать сбои. Я прошла через большое количество специалистов, начала лечение», — пожаловалась Самбурская в Instagram.

«Куда пропала пышка?» Алла Довлатова в купальнике произвела фурор

Алла Довлатова поделилась снимком с отдыха. 45-летняя радиоведущая позирует на пляже в купальнике.

«Ну как можно оставаться такой стройной и подтянутой, поделитесь!», «Просто супер, многодетная мама, не поверишь, умница!», «Фигура классная. А по телеку кажется пышкой. Не ожидала!» — прокомментировали подписчики.

«Ограничиваю себя в еде и тренируюсь каждый день. Плюс много плаваю. На отдыхе этого достаточно!» — поделилась секретом стройной фигуры Алла.

Алла Довлатова с тех пор, как родила ребенка, постоянно занимается спортом и сидит на разнообразных диетах. И регулярно делится с подписчиками личного микроблога своими достижениями

Смотрите также:  «Жирная бочка родила сыночка»: кого из звезд в детстве травили из-за полноты

На днях ведущая открыла для себя отличный, хотя и экстремальный способ борьбы с лишним весом и целлюлитом. В этом ей помогает знаменитый душ Шарко.

«Друзья, как быстро похудеть, побороть целлюлит и получить заряд бодрости? Для меня это всё возможно в любимой процедуре — душе Шарко!

Аппарат в руках профессионала творит чудеса!» — говорит Довлатова. Правда, такой душ нельзя назвать приятной процедурой. Дело в том, что она крайне болезненная и после на теле остаются синяки.

По Алле, к слову, этого и не скажешь. Телеведущая бодро танцует под тугими струями воды, когда как другие пациенты во время душа Шарко кричат и пытаются убежать.

Довлатова и сама это подтверждает. На прямой вопрос одной из поклонниц, очень ли ей было больно во время процедуры, Довлатова ответила, что ей было, напротив, приятно.

Источник

Источник