«Дед Юли, узнав, что она выходит за меня, стал плакать…»: Андрей Кончаловский рассказал, как просил руки Высоцкой

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вместе уже больше 20 лет. Они крепкая пара, но разница в их возрасте заметна до сих пор. Ей 46 лет, а ему все 82.

Целых 36 лет разделяют влюбленных. Режиссер Андрей Кончаловский в эфире шоу «Жалкая замена литературы» с Дмитрием Быковым вспомнил непростой разговор с дедом, когда просил руки будущей супруги.

Как оказалось, родственник даже не мог подумать что они могут быть вместе. «Дед Юли заплакал, когда узнал, что она выходит замуж за меня, а не за Егора, моего сына.

Тогда он просто ушел на балкон, чтобы скрыть слезы. Такой вот замечательный человек был» — поделился деятель культуры.

Смотрите также:  Темная сторона популярности группы «ВИА-Гра»: в чём признались участницы

Несмотря на это, они смогли стать счастливыми вместе и даже не так давно обвенчались. Правда, нельзя сказать, что их семейная жизнь безоблачна.

Режиссер был за рулем машины, когда вместе со своей дочерью угодил в жуткую аварию. Сам он едва ли пострадал, а вот наследница получила жесткую черепно-мозговую травму и впала в кому.

До сих пор звездная пара борется за ее жизнь и реабилитацию, но прогресс, по словам знаменитостей дается Марии с трудом. Сейчас ей уже 20 лет.

Зато сын Петя — настоящая отрада для селебритис. Недавно Юлия Высоцкая взяла его на презентацию собственной коллекции обуви, созданной в коллаборации с известным брендом. Все присутствующие признали, что Петр вырос настоящим породистым красавцем.

Источник