«Давление за 200, а мне только 33»: здоровье Кристины Асмус в критическом состоянии

Кристина Асмус востребована как никогда. Съемки в кино и телевизионных проектах, участие в театральных постановках отнимают у актрисы много сил и времени. Звезда едва успевает заниматься своей дочерью-школьницей.

Неудивительно, что из-за постоянных перегрузок экс-супруга Гарика Харламова подорвала свое здоровье. Об этом артистка рассказала своим подписчикам в личном блоге.

Звезда пожаловалась, что три ее выходных дня, которые должны были случиться в конце сентября впервые за несколько месяцев, оказались под угрозой срыва.

«Давление 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на 2 месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты…….а мне только 33.

Сказать, что физическое и ментальное здоровье в критическом состоянии — ничего не сказать», — пожаловалась Асмус

Смотрите также:  30+ дорогих сердцу киногероев, которые легко затмили бы звезд Голливуда даже в женских образах

Актриса добавила, что выходные планировала провести в больнице, чтобы поправить свое здоровье.

Однако организатора съемок одного из фильмов, где Кристина играет главную роль, неожиданно решили сделать эти дни рабочими.

Уговоры со стороны Асмус не помогли: звезде пригрозили судом и штрафами. «Плюс формулировки, что я потоплю этим кино, всех подвожу и что лечение — на самом деле отпуск, якобы моя прихоть и надо найти на это всё другие дни.

Которых у меня нет от слова — совсем. Да, и тянуть больше невозможно. Как и работать в таком ритме…» — добавила Кристина.

В последний момент организаторы пошли актрисе на встречу. Кристина же отметила, что такое отношение для нее неприемлемо: она уже хотела снимать свое имя с титров фильма.

Смотрите также:  “Плохо говорит и не может передвигаться без посторонней помощи”. Соседов и Разин о здоровье Бориса Моисеева

К слову, поклонники и коллеги артистки встали на ее сторону. Они посоветовали ей заниматься своим здоровьем, и отказаться от части проектов, которые подрывают ее силы.

Источник