«Человечество привыкнет к этому» – громкое разоблачение предсказаний Ванги по ситуации с коронавирусом на 2022 год

Ванга делала много предсказаний, которые порой сбывались с математической точностью. Вот только в прогнозе провидицы на 2022 год о том, что люди привыкнут к некой болезни, футуролог Данила Медведев очень сомневается.

Мужчина считает, что неким заболеванием можно назвать всё что угодно, а не только Covid-19, про который подумала общественность.

К тому же кроме коронавируса существует множество различных неизлечимых болезней. «Вопрос трактовки. Коронавирус — не самая страшная болезнь, которая у нас была и которая у нас есть.  Мы все сами может придумать, что там кто-то имел в виду 30–40 лет назад», — говорит Медведев.

К тому же футуролог отметил, что Ванга и Нострадамус стали довольно «раскрученными брендами», поэтому глупо верить в их предсказания, сделанные много лет назад.

Смотрите также:  Что думает каждый знак, когда слышит «Надо»?

«Когда люди говорят, что могут привыкнуть к болезням, это может означать много разных вещей. Начиная от инфекционных заболеваний и заканчивая Альцгеймером.

Так можно сказать про психические заболевания, про аутизм. Люди привыкнут к этому, произойдет нормализация отношения к этим болезням», — подытожил он.

Кому действительно интересна Ванга

Вообще, феномен Ванги — прекрасный кейс, как увеличить поток туристов в ничем не примечательные и почти забытые подмышки мира.

В село Рупите, где ясновидящая на протяжении 20 лет принимала посетителей, до сих пор совершают паломничество ее последователи и все, кто хочет верить в чудо.

Вложенные в долгоиграющий проект деньги окупились. Исследователи подсчитали, что в 70-е годы Ванга ежегодно принимала около 100 тысяч человек.

Смотрите также:  Выберите хрустальный шар и узнайте, что приготовила вам судьба

К этому времени она уже была оформлена как государственная служащая и числилась младшим научным сотрудником лаборатории института с зарплатой 200 левов в месяц.

Кроме того, граждане социалистических государств должны были заплатить за визит к знахарке 10 левов, а западные гости — 50 долларов. Неудивительно, что для Болгарии Ванга превратилась в реальный источник доходов.

Источник

Источник