Дочери «звёздных» красавиц, которые не удались внешне.

Не для кого не секрет, что жизнь «звёздных» детишек не так безоблачна. С самого их появления на свет… ими интересуется пресса, поклонники их знаменитых родителей, СМИ. И потом каждый их шаг обсуждает общественность.

По мере взросления «звёздных» отпрысков всем становится любопытно, а так ли они талантливы, а как реализуются в жизни. Не меньше интересует публику внешность наследников селебрити.

А уж если родители числятся в красавцах, то и детей ожидают увидить такими же.Но  не всегда дети наследуют облик родителей. Часто они совсем не похожи на них.

В этом случае публика разочаровывается и высказывается, что деткам не повезло с внешностью, полагая, что именно схожие черты с признанными красавцами принесли бы счастье.

В сегодняшней статье представлю известных красавиц, которых многие так обожают, и их дочек, которые ни капли не похожи на них.

У известной российской журналистки Тины Канделаки есть дочка — Мелания Кондрахина. Девушка стала взрослой и частенько выходит в свет со своей мамой.

Смотрите также:  Живут как все — 5 звезд, которым чужда роскошь

Некоторые поклонники Тины отметили, что Мелания Кондрахина совершенно ничего от Тины внешне не переняла. Словно и не ее дочка.

Рената Литвинова обладает такой необычной, запоминающейся и уникальной внешностью, что фанаты нетерпеливо ждали какой же вырастет ее дочь.

И вот Ульяна стала взрослой 20-летней девушкой. Мнения разделились. Одни считают, что Уля даже интереснее матери, а другие утверждают, что девушке до Ренаты далеко.

Лариса Гузеева в молодые годы была просто очаровательна. Так уж хотелось поклонникам, чтобы дочка ее унаследовала такую же внешность. Но в Ольге Бухаровой маминых черт не наблюдается.

У телеведущей Юлии Бордовских очень много поклонников. Одни из них в восторге от ее 22-летней дочки Маши. Другие же взгрустнули, что в девушке от мамы ничего кроме светлых волос и нет.

Смотрите также:  «Вдруг Алла поругается с Максимом»: роман с Пугачевой едва не стоил Киркорову жизни

Британская супермодель и актриса Кейт Мосс и в 47 лет хороша и привлекательна. А уж как ее обожали в молодости.

А вот дочку ее пристально рассматривают. И многие утверждают, что до Кейт ей далеко. А 18-летняя Лила Грэйс Мосс-Хэк уже вовсю покоряет мир моды.

Актриса Ума Турман обликом обладает довольно своеобразным, но что-то такое в ней есть, что привлекает мужчин. А уж какая она была в юности. Красотка!

Дочка у актрисы Майя Рэй Турман Хоук стала моделью, актрисой и певицей. Она тоже внешне очень своеобразная. Но отчего-то ее не находят такой привлекательной… как мама.

Американскую актрису Энди Макдауэлл вносят в списки самых роскошных женщин. А вот к ее дочерям часто придираются. 26-летняя Маргарет Куэлли является актрисой и моделью. А Рэйни Куэлли — тоже актриса, но еще и певица.

Источник