Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин.
Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка!
Ингредиенты:
творог — 600 грамм;
сахар — 4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
манка — 2 столовых ложки;
мука — 2 столовых ложки;
соль — щепотка;
ванильный сахар по вкусу;
изюм — 50 грамм.
Нежные сырники.
Пошаговый рецепт
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита!