Брак с Федором Бондарчуком, «особенный» ребенок, самый обсуждаемый развод и новое счастье. Путь Светланы Бондарчук

Ее имя постоянно мелькает в светских хрониках. Красавица, умница и модель, жена и мать. Такой жизнью, как у нее, мечтали бы жить миллионы простых российских женщин из провинции.Вот только «глянцевая» картинка, как это часто бывает, мало соответствует действительности.

А в развод Бондарчуков (их пара слыла одной из самых крепких в светском мире) сначала вообще никто не поверил.

Женитьба наперекор родителям

Они познакомились в 86 году, на одной из московских вечеринок-квартирников, где собирался цвет молодежи тех лет. Светлане тогда было 18, Федору — 19. Начался роман.

Надо сказать, что Федор изначально был родом из актерской, творческой четы, что в советском обществе можно было расценить, как богему. Светлана тоже не из «простых», родилась и жила в Москве, в интеллигентной семье.

Родители Федора были против его отношений со Светланой, а уж тем более против свадьбы.

И тогда парень решительно настоял на своем: наперекор влиятельным родителям съехался с любимой девушкой.

Смотрите также:  Чем заглушала горечь утрат белокурая Марина Влади

В итоге этот брак просуществовал 25 лет. На каждую годовщину свадьбы муж дарил Светлане кольцо и любимые орхидеи.

Эта пара была одна из самых красивых, прочных, счастливых среди российских селебрити.

Дети

Молодожены воспитывали первенца, сына Сергея, Федор развивал кинокарьеру, а Светлана училась в Институте Культуры, а также занималась моделингом (высокий рост и худощавое телосложение позволяли). Сын радовал родителей, а сейчас и вовсе сделал их бабушкой и дедушкой.

Через восемь лет после рождения первенца, в 1999 году, в семье Бондарчуков родилась дочь Варя, появление которой стало еще одним испытанием для пары: у девочки диагностировали отставание в развитии.

Родители постарались дать ей самое лучшее, и с раннего детства она жила и училась заграницей, в современном реабилитационном медицинском учреждении.

На один из своих ДР Варя приехала в Москву, и Светлана выложила с ней фото. Рунет ополчился на Бондарчуков за то, что те, якобы, скрывали и стеснялись нездоровья дочери.

Смотрите также:  «Я живу в настоящем аду!»: Екатерина Терешкович рассказала почему скрывается от мужа Гогена Солнцева

Однако это заблуждение. Заграницей условия для особенных деток действительно гораздо лучше. В нашей стране, увы, пока с этим отстают.

Развод и новое счастье

Новость о том, что Бондарчуки разводятся, стала для поклонников полной неожиданностью. Развод был мирным, но вскоре стало ясно, что Федор вместе с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

В рунете стали жалеть Светлану. Мол, ушел к молодухе после стольких лет! Но это не совсем так. Точнее, может он и ушел к молодой, но вот жалеть Светлану из-за этого точно не следует.

Женщина пустилась в путешествия и тусовки, а своем инстаграме хвасталась яркими фото насыщенной жизни.

Она действительно своим примером доказала, что и в 50 лет можно начать новую счастливую жизнь.

В прошлом году Светлана вновь вышла замуж за селебрити, дизайнера и «светского льва» Сергея Харченко. Мужчина не олигарх и не бизнесмен, но это не мешает их счастью.

Источник