«Больше не существует»: что случилось с миллионным бизнесом Киркорова

Не секрет, что многие отечественные артисты помимо своей основной деятельность вкладывают деньги в различные бизнес-проекты, приносящие им, подчас, куда больший доход, чем гастроли и выступления.

Но бывает и так, что предприятия знаменитостей прекращают свое существование после нескольких лет работы.

Подобная история произошла, к примеру, с одним их бизнесов Филиппа Киркорова – компанией по организации праздников. Event-агентство певец основал, став отцом двоих детей – Аллы-Виктория и Мартина.

Фирма получила название Phill Party и при активном продвижении артиста добилась неплохих показателей, обеспечив ее хозяину доход в несколько миллионов.

Многие полагали, что компания до сих пор благополучно функционирует, но, оказалось, что Киркоров все свернул.

«У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует», — заявил певец

Смотрите также:  20 звёзд, которые любят красоваться на публике без нижнего белья

Что именно стало причиной закрытия агентства, осталось не известно, однако на финансовую стабильность поп-короля это явно никак не повлияло, пишет StarHit.

Об это свидетельствует хотя бы тот факт, что еще зимой, когда многие артисты едва оправлялись от последствий пандемии, Киркоров с легкостью потратил миллиард рублей, купив еще одну квартиру в Москве.

Апартаменты, которые приобрел певец, ранее принадлежали бывшему президенту Киргизии Аскару Акаеву.

Они расположены в доме, стоящем недалеко от Гоголевского бульвара, и занимают площадь в 537 квадратных метров.

В квартире два этаже и шикарная отделка в дворцовом стиле, что вполне соответствует звездному статусу ее нового владельца.

Сколько именно отдал эпатажный певец за это двухэтажный пентхаус, доподлинно неизвестно, но уж точно не меньше его рыночной стоимости. И теперь у звезды уже 3 квартиры. Ранее он купил апартаменты площадью в 190 и 209 квадратов.

Смотрите также:  Почему внезапно оборвалась жизнь участника шоу «Голос. Дети» Филиппа Литвинова

Филипп грамотно вкладывает заработанные деньги в недвижимость, сам он живет в с детьми особняке, который находится в Мякинской пойме Москвы-реки. Это полуостров, где построено всего 30 домов.

На 5совй 0-летний юбилей певец сделал себе лучший подарок и купил один из особняков за 12 млн долларов.

Источник