«Бабушку-то признал?» Поведение сына Тимати удивило публику

Когда рэпер Тимур Юнусов в прошлом году расстался с Анастасией Решетовой, с которой прожил в гражданском браке шесть лет, модель уверяла, что они с артистом разошлись мирно, без скандалов и теперь будут вместе заниматься воспитанием общего ребенка – сына Ратмира.

Однако прошел почти год, и отношения Тимати с экс-возлюбленной стали складываться не столь радужно, и это напрямую сказалось на его планах по общению с наследником.

Почему Решетова воюет с Тимати?

Анастасия не готова отпускать сына с Тимати на целый месяц в отпуск. О возникших проблемах Анастасия сама рассказала подписчикам в Инстаграме.

Она пожаловалась, что никак не может прийти к компромиссу с рэпером по поводу того, с кем должен отдыхать Ратмир.

Артист привык ездить в отпуск на длительное время вместе со старшей дочкой Алисой и своей мамой. Обычно певец отправляется на экзотические острова или какой-то элитный курорт и там, вдали от столичной суеты, проводит месяц или два.

В этом году исполнитель захотел взять с собой к морю и Ратмира, но столкнулся с недовольством Решетовой.

Анастасия заявила, что пока не готова расстаться с сыном на такой долгий срок, ведь он еще маленький и будет сильно скучать без нее.

Да и вряд ли Тимати станет заниматься наследником все свободное время, поэтому ежедневные хлопоты – кормление, укладывание спать, развивающие игры – лягут на плечи няни или бабушки Симоны Юнусовой. И такое положение дел Решетову тоже не устраивает.

Смотрите также:  ПОТЕРЯ ПЕРВЕНЦА И ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ: КУДА ПРОПАЛА СЕСТРА НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ

«Представить не могу, что целый месяц не увижу своего ребенка, а он явно будет звать и искать меня. Ему пока не объяснишь, где мама, куда она пропала.

Поэтому предстоит сложный выбор: давать ли возможность малышу отдохнуть с отцом, при этом отдалив его от мамы на месяц, или самой организовать ему отдых, успокаивая себя мыслью, что когда Ратмир станет чуть старше, то будет отдыхать и с папой тоже», — объяснила модель.

Как часто Тимати видится с сыном?

Рэпер конфликт с экс-возлюбленный не комментирует, однако по личным видео, появляющимся в соцсети, становится понятно, что с сыном он видится не так часто, а уж остальные члены семьи настолько редко встречают мальчика, что он их даже не узнает.

Симона Юнусова опубликовала на своей странице кадры из совместной поездки с внуками и сыном в машине.

В небольшом видео Тимати спрашивает у Ратмира: «Где Алиса?», однако карапуз вместо того, чтобы показать на сестру, сидящую рядом с ним, указывает на няню, выбрав, видимо, единственного человека в своем окружении, которого он видит чаще всего.

«Ратмир так редко проводит время с отцом и его семьей, что даже не знает, кто такая Алиса», «Кроха Ратмир не знает, кто такая Алиса. Показывает на няню (человека, которого он видит чаще всех).

Похоже, Настя Решетова настолько редко дает семье бывшего понянчиться с сыном, что мальчик с трудом узнает родственников. Бабушку-то хоть признал?» — удивились интернет-пользователи, посмотрев ролик.

Смотрите также:  Звезды российского шоу-бизнеса, которых можно купить

Кто воспитывает дочь Тимати?

Шишкова признается, что у нее нет возможности обеспечить девочке пребывание на шикарном курорте, поэтому она легко отпускает дочь с папой на отдых. А вот со старшей наследницей, мамой которой является модель Алена Шишкова, у рэпера таких проблем нет.

А ведь он тоже расстался с возлюбленной почти сразу же после рождения девочки, но с малых лет активно участвовал в жизни Алисы, занимался с ней и брал с собой в отпуск.

В какой-то момент публика даже решила, что Шишкова отдала дочь на воспитание Симоне Юнусовой, потому что казалось, что бабушка проводит с внучкой все время. Однако модель эти слухи опровергает, уверяя, что Алиса живет с ней.

При этом Алена спокойно разрешает наследнице отдыхать с папой вместо того, чтобы самой возить ее к морю.

Шишкова признается, что у нее нет возможности обеспечить девочке пребывание на шикарном курорте и полет на частном джете с охраной, поэтому с отцом малышке гораздо лучше.

Алиса и сама, похоже, осознает все плюсы жизни рядом с Тимати. На днях, к примеру, дочка выпросила у рэпера баснословно дорогое кольцо, узнав о том, что он подарил украшение победительнице «Холостяка» Екатерине Сафаровой, а ее вниманием обошел.

Артисту ничего не оставалось, как удовлетворить прихоть наследницы, и девочка стала обладательницей кольца с желтым бриллиантом стоимостью в миллион рублей.

Источник