Ангелина Вовк рассказала о некрасивом поступке Аллы Пугачевой и пожаловалась на пенсию в 47 тысяч

Когда-то известную российскую телеведущую Ангелину Вовк и самую яркую звезду отечественного шоу-бизнеса Аллу Пугачеву связывали теплые и дружеские отношения.

Знаменитости поздравляли друг друга с праздниками, бывали в гостях. Но после одного инцидента их дружба перестала существовать.

Причиной тому стал неблаговидный поступок Аллы Борисовны, о котором Ангелина Михайловна рассказала в эфире программы «Секрет на миллион».

По словам ведущей, несколько лет назад Пугачева приняла непосредственное участие в организации фестиваля «Песня года». Ангелину Вовк и Евгения Меньшова пригласили на роли ведущих финального концерта.

Мероприятие транслировалось на федеральном телеканале. Репетиции шли своим чередом, но во время записи программы ни Вовк, ни Меньшову не позволили выйти на сцену. Говорят, что такое указание организаторам дала лично Алла Борисовна.

Смотрите также:  Яркая жизнь, но блеклый погост – почему на могиле известнейшей актрисы стоит лишь выцветший деревянный крестик?

При этом, как отметила Ангелина Михайловна, Пугачева продолжала себя вести, как ни в чем не бывало. «Когда передача заканчивалась, вышла наша Примадонна и говорит:

«Лина, Женя, где вы?» А в ответ тишина. Короче говоря, все было сделано для того, чтобы с нами расстаться. Нам никто не позвонил, никто не извинился, это было чье-то желание с нами расстаться», – пожаловалась Вовк, отвечая на вопрос Леры Кудрявцевой.
С того момента отношения двух знаменитостей безнадежно испортились.

Телеведущая также озвучила размер своей пенсии. Как выяснилось, Ангелина Михайловна, будучи народной артисткой РФ, имеет право на доплату от московской мэрии.

«Я получаю пенсию такую как все советские люди – 17 с копейками тысяч. И плюс эти 30 тысяч. Но пенсии на все не хватает.

Смотрите также:  Россия и страны Запада: как отличаются наши звезды от своих иностранных ровесников.

Конечно, обидно», – откровенно призналась Ангелина Михайловна. Она также добавила, что очень любит путешествовать, а это занятие не из дешевых.

Пор словам Ангелины Вовк, билеты и стоимость тура составляют значительную сумму. К счастью, ведущая продолжает работать. Дополнительный заработок позволяет ей не отказываться от любимого хобби.

Пока она может позволить себе туристические поездки. Но когда источник дополнительного дохода иссякнет, ведущей, видимо, придется довольствоваться малым и отдыхать на собственной даче.

Известно, что у Ангелины Михайловны есть участок и загородный дом в Лобне, неподалеку от лесного массива и большого озера.

Источник