Актер Алексей Панин вернулся в Россию, звезду «Уральских пельменей» из России выпускать не хотят

Новогодние каникулы звезды российского шоу-бизнеса предпочитают проводить не в заснеженной столице, а в теплых странах, на океанском побережье. К примеру, Филипп Киркоров планирует вместе с детьми улететь в Майами, где у артиста есть недвижимость.

На недавней пресс-конференции после фильма «Елки-8» Филипп Бедросович отметил, что путешествия в январе стали в его семье доброй традицией.

В одной из европейских стран намерена отдохнуть и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня. А вот артист Алексей Панин в канун Нового года вернулся в Москву из солнечной Испании.

Летом 2020 года Панин рассказал подписчикам своего Инстаграм-аккаунта о том, что получил вид на жительство в этой гостеприимной стране. Артист обосновался в курортном городке Торревьеха, приобрел здесь квартиру.

Тем не менее, Алексей периодически возвращается на родину для съемок в каком-нибудь проекте. Вполне возможно, что его очередной визит связан с новой работой.

Смотрите также:  Его нашли только через 8 дней, но было уже поздно. Печальная судьба актера Афанасия Кочеткова

На странице Панина в социальной сети появилась фотография, на которой артист запечатлен в салоне автомобиля в защитной маске и с грустными глазами. «Здравствуй, родина!» — кратко подписал Алексей публикацию.

«Ну и погода в Москве! Не успел приехать, уже с соплями. Люди из России на Новый год, а мы – сюда», — сообщил он позднее в Инстаграм-сторис.

«А что сразу взгляд стал такой по-российски недовольный?» «А как же прощай немытая Россия?» — отреагировали подписчики знаменитости.

Позднее Панин объяснил причину своего возвращения. Оказалось, что его старшей дочери Анне исполнилось 14 лет. Девочка, которая постоянно проживает с отцом в Испании, прилетела, чтобы получить российский паспорт.

Смотрите также:  Старший сын Высоцкого, который всегда был в тени. Чем занимается и как живет наследник, почему не выставляет свою жизнь напоказ

В отличие от Панина, звезда шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов планировал встретить Новый год вместе с семьей в Таиланде. Однако вылететь в теплую страну он не смог, артиста задержали пограничники в аэропорту Екатеринбурга Кольцово.

«Не выпустили из Кольцово из-за штрафа в пять тысяч, да. Заплатил его прямо в аэропорту, но билеты все равно пропали. Пришлось покупать новые, полетим.

Посмотрим, выпустят ли на этот раз, не знаю», — прокомментировал ситуацию Дмитрий Соколов в интервью для сайта ura.news.

«Это дела уже независимые ни от кого, точнее, только от одного человека», — добавил юморист. Раскрывать подробности случившегося инцидента Соколов не захотел.

Источник