15 миллионов за выступление на корпоративе: стало известно имя самой дорогой и востребованной звезды

В последние дни уходящего года рекордно возрастает количество корпоративов. Крепкие хозяйственники, заканчивающие годовой цикл с прибылью, стараются порадовать своих сотрудников.

На такие вечеринки, как правило, приглашаются самые разные звезды шоу-бизнеса, все зависит только от размера гонорара. Примечательно, что самым желанным, востребованным и дорогим артистом оказался Юрий Антонов.

Мэтра российской эстрады, автора хитов «Поверь в мечту», «От печали до радости», «Под крышей дома твоего», «Золотая лестница» и многих других не так-то просто заманить на частную вечеринку.

Юрия Михайловича нередко подводит здоровье. К тому же осенью он серьезно повредил ногу. Устроители предлагают певцу за выступление 15 миллионов рублей, количество приглашений возрастает с каждым годом, но заполучить Антонова удается не всем.

«Есть артист, как Юрий Антонов, которого все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, не знают, куда ему их принести, но не каждый может позвонить и сказать: «Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споете нам!»

Смотрите также:  Сумма не для слабонервных: выяснилось, сколько в день зарабатывает Никита Михалков

Востребованность у Юрия Антонова в кулуарах большая, но выступает на мероприятиях он крайне редко. Убедить его выступить на корпоративе, в силу характера и возраста, очень сложно.

Поэтому я бы сказал, что на сегодня именно он является самым дорогим артистом», – цитирует «Московский комсомолец» продюсера Евгения Морозова, который занимается организацией выступлений звезд.

Значительно ниже запросы у других артистов. Вера Брежнева и Полина Гагарина согласятся выступить за гонорар 80 – 100 тысяч евро.

В декабре на этих певиц большой спрос, и они не имеют возможности проявить свои таланты везде, где их ждут и хотят видеть.

Предприятия с небольшим бюджетом довольствуются артистами меньшего масштаба. К примеру, приглашение сразу трех звезд, Владимира Кузьмина, Сосо Павлиашвили и Любови Успенской обойдется устроителям всего в 50 тыс. долларов.

Смотрите также:  После 25 лет брака Пирс Броснан рассказал правду о своей семейной жизни

Примерно в одинаковую сумму – 80 тыс. долларов – оценивают свои услуги ведущих четырехчасовой вечеринки Максим Галкин и Иван Ургант. А Николай Басков за эти деньги еще и споет.

Кстати, журналистам так и не удалось выяснить прайс Ксении Собчак. В последнее время телеведущая и журналистка не пользуется услугами посредников.

Она ведет корпоративы только у своих друзей или у людей, с которыми лично знакома. Конечно, ее работа при этом оплачивается, но размер гонорара остается коммерческой тайной.

Источник