Звезды российского шоу-бизнеса, которых можно купить

В последние годы, в России, как никогда, стали процветать эскорт-услуги. Молодые девушки с привлекательной внешностью, зарабатывают лёгкие деньги, торгуя собой и своим телом.

И это уже давно не секрет, что есть целая база, где есть данные некоторых звезд и их прейскурант, за оказание подобных услуг.

На что готовы пойти женщины ради денег?! Если есть острая нужда, если нечем кормить детей и себя, то может и все средства хороши.

Но если ты звезда, и точно не умираешь от голода, то торговля собой, вызывает лишь осуждение и негативно характеризует человека.

Есть ряд звёзд, в российском шоу-бизнесе, чья слава попорчена подозрениями, слухами, а порой и прямыми доказательствами того, что они работали в эскорт услугах.

О таком ни каждая звезда заговорит, но некоторые, все же взяли смелость признаться, что за деньги встречались с состоятельными мужчинами.

Дана Борисова, некогда популярная телеведущая «Армейского магазина», после своих скандалов связанных с употреблением наркотиков, стала зарабатывать на жизнь участвуя в различных ток-шоу.

Там она жалуется на свою жизнь, рассказывает подробности своей зависимости и борьбы с ней.

А на рейтинговых ток-шоу, как стало известно, участникам платят не малые деньги от полумиллиона и выше, в зависимости от величины скандала и звёзды.

Так Дана заработала себе не добрую славу наркоманки, но этого видимо было мало, для хороших гонораров, и она не постыдилась признаться на шоу «Звёзды сошлись» о том, что оказывала «особые» услуги для мужчин, за хорошие деньги.

Смотрите также:  «Пусть хоть чужие люди меня вспоминают». Светличная хочет подарить квартиру соседям

По молодости, привлекательная и известная на всю страну телеведущая, не считала постыдным встречаться с богатыми мужчинами, которые не скупились на том чтобы развлечься с популярной красоткой. «Зато не воровала и не убивала!» — оправдывается звезда.

Сейчас Дана, судя по последним новостям, испытывает проблемы в воспитании 12 летней дочери, которая сбегает из дома, хамит матери и дурно отзывается о своих родственниках.

Что не удивительно после таких то признаний матери! В своей деятельности в сфере «особых» услуг призналась и певица Наталья Штурм.

Женщина откровенно рассказывала о том, какие необычные порой клиенты ей попадались. Надо сказать, певица не отличается особой скромностью.

Исполнительница одного хита «Школьный роман», с годами взяла за практику эпатировать общественность своими выходками.

В свои 52 года, она любит фотографироваться топлес и заводить молодых любовников. Наталья откровенно обсуждает свою интимную жизнь и не считает чем-то постыдным, то что она зарабатывала на «дополнительных» услугах, после концертов, в молодости.

Анастасия Волочкова попадала в не приятные ситуации, когда ее обвиняли в оказании эскорт услуг. Прославленная балерина ни раз была замечена на встречах с состоятельными мужчинами.

В сети даже был обнародован ценник звёзды, за 3-4 часа проведенных с Волочковой, запрашивалось около 2 миллионов рублей.

Смотрите также:  «Выпивала, ослепла и прожила последние 10 лет своей жизни в одиночестве»: незавидная судьба Татьяны Лавровой

К тому же личный водитель Анастасии был готов признаться на детекторе лжи, что ни раз возил свою хозяйку на встречи с мужчинами, а после них, ему поручалось положить не малую сумму денег на счёт звезды.

Сама Волочкова опровергает подобные слухи, утверждая что, если и встречается с кем-то, то лишь из дружеских побуждений и совершенно бескорыстно.

Виктории Боне, тоже ни раз приходилось отмазываться от обвинений в оказании эскорт услуг. Светская тусовщица, красотка из «Дома-2», приехала покорять Москву, будучи обычной девушкой, не имеющий ничего.

Если после проекта, она подрабатывала как телеведущая, то сейчас ее род деятельности не совсем понятен.

При этом она живет в Монако, летает в Нью-Йорк, Лос-Анджелес и всячески демонстрирует свою зажиточность.

Ещё во время проекта ходили слухи, что приехав в Москву Боня стала зарабатывать на своей внешности, и это были не только сопровождения богатых мужчин на светских мероприятиях.

В прошлом году со скандалом закончился ее роман с миллиардером Пьером Андюраном, что тоже подкинуло дровишек для размышлений.

После расставания Виктория неожиданно призналась, что никакого романа и не было, а Андюран заплатил ей пол миллиона долларов за их общие выходы в свет. Видимо, не спроста, к Виктории прилип ярлык продажной.

Источник