Жена пыталась разбудить мужа, который засыпал в церкви. Но она не ожидала такого поворота событий!

Однажды миссис Джонс решила посоветоваться со священником местной церкви.

«Преподобный», — сказала она, — «у меня проблема — мой муж засыпает во время вашей проповеди. Это очень неудобно. Что мне делать?»

«У меня есть идея», — сказал священник. «Возьмите с собой шляпную булавку в следующий раз, и когда мистер Джонс заснет, я кивну вам. Когда я кивну, Вы с силой кольнете его в ногу».

На следующей воскресной службе Джонс сова задремал. Заметив это, священник реализовал свой план. «И кто пожертвовал своей жизнью для вас?», — сказал он, кивая миссис Джонс.

«Иисус!», — вскрикнул Джонс, когда его жена тыкнула ему в ногу шляпную булавку.
«Да, ты прав, сын мой», — сказал священник.

Смотрите также:  17 провалов и неудач от родителей, которые очень старались сделать как лучше, но получилось как всегда

Вскоре, Джонс снова задремал. Опять же, священник заметил это. «Кто ваш искупитель?», — спросил он собравшихся, кивнув миссис Джонс.

«Боже!», — закричал Джонс, когда его жена снова тыкнула его шляпной булавкой.
«Опять вы правы», — сказал священник, улыбаясь.

Вскоре Джонс снова задремал. Однако на этот раз священник этого не заметил. Когда он повысил темп своей проповеди, он сделал несколько движений, которые миссис Джонс восприняла как сигнал и снова тыкнула мужа шляпной булавкой.

Священник спросил:
«А что же Ева сказала Адаму после того, как она родила ему 99-го сына?»

В этот момент Джонс заорал:
«Если ты тыкнешь что-нибудь в меня еще раз, то я вырву это у тебя и засуну тебе в ж*пу!!!»

Смотрите также:  Водитель автобуса случайно дал священнику лишний четвертак сдачи. То, что случилось дальше, безумно забавно!

Смешная история про температуру в сауне

Знакомый, будучи студентом, подрабатывал в крупном фитнес-клубе и отвечал в часности за техническое состояние сауны. Долгое время посетители сауны просили его добавить температуру, маловато якобы.

Термометр показывал 80 градусов, однако технической возможности увеличить температуру не было, ни обещания, ни отговорки с его стороны не помогали. Клиенты не отставали, на директора давить не получалось. В один момент ему все это надоело.

Градусник был пружинной конструкции — разобрал, подкрутил и о чудо он всегда стал показывать на 20 градусов больше реальной температуры.

С тех пор в сауне не меньше 100 градусов, все довольны. «Можешь ведь, если захочешь» хвалили клиенты, а директор еще и премию выписал.

Источник1

Источник2