Жена прикованного к постели Дениса Бойцова: «Родители мужа не пускают меня к нему»

В 2015-м Дениса Бойцова зверски избили в метро и оставили умирать на рельсах. Боксера спас машинист поезда. С того времени за спортсменом ухаживают медики и родные, так как он прикован к кровати.

Более пяти лет Бойцов лечился в лучших немецких клиниках. В этом году родители увезли его из Германии — теперь за ним присматривают специалисты из Орла.

Его жена Ольга не поддерживает решение родственников и считает, что в России супругу становится только хуже.

Мама и папа Бойцова в свою очередь обвиняют невестку во всех грехах и запрещают ей видеться с Денисом. Также они не пускают на порог дома шестилетнюю внучку Анжелину.

«Я в абсолютном неведении, как там Денис, что с ним, в каком он состоянии… Его родители вывезли из Берлина в Орел на домашнее лечение. Считают, что он не нуждается в медикаментах.

Смотрите также:  Что сгубило красавицу Светлану Савелову, которая попала в кино по чистому везению

Не видела мужа два месяца. Один раз нам с дочкой удалось навестить Дениса, после этого нас перестали впускать», — заявила Литвинова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Несколько лет Ольга была опекуном супруга, после она перестала справляться с документацией и передала полномочия другому человеку.

Родители Дениса этим и воспользовались. «Сына закололи препаратами, он постоянно спит и спит. Дома ему лучше», — сказала мать боксера.

Отец Бойцова и вовсе уверен, что в Германии наследника не лечили. «Еще бы полгода сын прожил там — помер бы, — считает мужчина. — Если б Оля четыре года назад отдала Дениса, когда была опекуном, то он бы ходил уже».

Жена спортсмена всячески пытается достучаться до родственников, ведь Денису необходим контроль медиков.

Смотрите также:  «Гнилое быдло!»: на Никиту Преснякова обрушилась половина Сети!

Сторону Литвиновой заняли и юристы, и врачи, которые подтвердили — сейчас Бойцов находится в условиях, наносящих еще больший вред здоровью.

Кроме того, Ольга готова возобновить дело по факту нападения. Один из российских адвокатов готов ей в этом помочь.

«Была инсценировка несчастного случая, до этого супругу угрожали. Расследования в Берлине не было, никого не нашли. За шесть лет ни одного свидетеля не вызвали на допрос.

Когда все произошло, я была на последнем месяце беременности, чудом выжила наша дочка, я сразу похудела на 10 килограммов… Анжелиночка очень скучает по папе, рисует его.

Еще она занимается боксом, чтобы знать, какой путь отец проделал в своей карьере», — заключила жена 35-летнего чемпиона мира среди юниоров в тяжелом весе.

Источник